Добавлено: Пн Фев 08, 2021 11:10 pm
Заголовок сообщения: Macchi M.5 KEL 1/72 Готово
Хурулдан молчал , головой качал .
Вроде бы модель всем правилам соответствует . И поэтому , пока холодно , Włoska łódź latająca Macchi M.5 в видении Kartonova Encyklopedia Lotnictwa . Бумажная модель от наших цивилизованных кузенов . Увы , пластиковой я так и не приобрёл . Зато экономия !
, масштаб 1/50 , уменьшен до 1/72. Пока так . Вырезал основные элементы , нанёс некий рельеф .
Изначально планировался набор Answer , там поболе деталей (хоть и не всегда верных) , но распечатка у меня вышла в 82-м масштабе , может , перепечатаю и кой-чего добавлю в KEL .
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 11:07 am
Заголовок сообщения:
Супер! Но немного режет глаз четкие, рисованные, линии нервюр, особенно по ОЗ. У меня на Баллилах более "художественно" изображено
Вот, рекомендую другую распечатку Макки, М.5, у самого в планах. Имхо, чуток лучше нарисовано.
Basily,спасибо , конечно , их есть у меня . Вы , видимо , невнимательно читали изначальное моё послание . Может быть , Евгению пригодится ?
Кстати , сами бы с Баллилами присоединились к нашему ретрочелленджу .
Листовой ? Я бы предпочёл пластиковый набор . Аэроклуб там... Пегасус ))))
А поморочить э... голову можно и с бумажкой.
Развертку-то отправлять ? Basily выше листы Answer выложил.
KEL разбросаны по тексту .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы