Приветствую всех. Присоединюсь к этому ГБ вот с зтой моделькой
В качестве допов кабина от СМК, возможно буду ставить пулеметы М-60 от Ариеса.
Так и не нашел чертежей с размерами, фюзеляж править не буду, поправлю расшивку, клепку, сделать вырез под радиатор и сам радиатор.
Так и не нашел чертежей с размерами, фюзеляж править не буду
Зачем Вам чертежи, если править не будете?
И, да, книг с чертежами именно Вашей модификации в свободном доступе - более чем достаточно.
Яндогуглекс не банит, ваще та...
Чертежи
http://www.airwar.ru/enc/uh/uh1d.html
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 11:53 am
Заголовок сообщения:
Это не чертежи, а одно название, где размеры. А перепиливать фюзеляж не буду именно поэтому- нет размеров, плясать не откуда. И наличие масштабной линейки жизнь не облегчает. Найдите чертёж с длинной, высотой фюзеляжа, тогда его можно привести к масштабу.
Перевёл футы в мм, в 48 масштабе это 263,5, модель короче на 2.5мм. Вопрос к умнику- размер кабины, размер х.балки, размер груз.двери и двери пилотов? Тогда можно понять где косяк, а так...
oleg-109
В моем первом посте, первая схемка с строительной горизонталью. Насколько я понимаю там цифры это дюймы.
Чуть позже попробую совместить физеляж с балкой и и пересчитать размеры.
У самого такой лежит, тоже что ли в ГБ вступить.
🤔
Взял два разных чертежа, привел к 48 масштабу, распечатал, сравнил. Рисунки разные, правда в обоих случаях у модели отсек двигателя короче, а хвостовая балка длиннее и тоньше.
Роман, ваш дюймовый чертеж наиболее близок к идеалу, четырех точек измерений не хватает для полного счастья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы