Поистине демократическая, в хорошем смысле, формулировка:
К участию в мероприятии допускаются модели одномоторных самолётов-истребителей, построенных с 1914 по 1918 год как серийных так и не пошедших в серию.
Тем не менее хочу уточнить. Планирую принять участие в новой для себя и интересной теме ПМВ двойным Nieuport Ni-17
И по первому же из планируемых бортов вопрос.
Этот можно? нет ли там подводного камня: "не был в серии и вообще никогда не был построен в таком виде..."
Поистине демократическая, в хорошем смысле, формулировка:
К участию в мероприятии допускаются модели одномоторных самолётов-истребителей, построенных с 1914 по 1918 год как серийных так и не пошедших в серию.
Тем не менее хочу уточнить. Планирую принять участие в новой для себя и интересной теме ПМВ двойным Nieuport Ni-17
И по первому же из планируемых бортов вопрос.
Этот можно? нет ли там подводного камня: "не был в серии и вообще никогда не был построен в таком виде..."
Ну тут один,но большой,"подводный камень". Такого "борта" в реале не было.
Вот по этому пункту "Допускается участие моделей, уже находящихся в процессе создания на момент объявления конкурса, по согласованию с организаторами." вопрос. Как организован процесс согласования? Выложить сюда фото начататой модели и услышать решение?
Alex6719
В правилах нет требований абсолютного соответствия окраске или фото конкретного борта.
Зато в правилах есть ,"...одномоторных самолётов-истребителей, построенных с 1914 по 1918 год ...", этот "экземпляр" построен в 2005 году
Но решать организаторам,я просто указал на "подводный камень"
Вот по этому пункту "Допускается участие моделей, уже находящихся в процессе создания на момент объявления конкурса, по согласованию с организаторами." вопрос. Как организован процесс согласования? Выложить сюда фото начататой модели и услышать решение?
Да. Но если собрана только кабина, то сразу скажу, что можно участвовать.
Коллеги, если надо перенести темы в подфорум - помогу. Только просьба, чтобы это поручение давал мне организатор или модератор, я ж не разбираюсь, соответствует ли ваша постройка правилам или нет...
Ну тут один,но большой,"подводный камень". Такого "борта" в реале не было.
именно. не построили такой в период с 14 по 18 -й.
То есть мимо?[/quote]
Тут дилеммы по моему нет, такой номер самолета, как на декали скорее всего был судя по имеющимся фото с близкими номерами к 1723 и скорее всего данный самолёт был поставлен в Россию, только это был Ньюп-21.
Делайте 17-й эскадрильи Лафайет, из декали нужно убрать все лишнее, оставив на борту только голову индейца.
Мессиры , у меня пока три претендента :
SPAD XIII C1 Eduard,SSW D IV TOKO, Albatros D V Roden
СПАД - детали только отделены от литников, Сименс - фюзеляж склеен , но кабина не готова, нет ни кресла , ни приборов ,Альбатрос - крылья окрашены , но будут перекрашиваться в свете современных воззрений .
Подойдут ли ?
И ещё-можно ли в рамках сего мероприятия добить Galvin HC ? http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_77120.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы