Добавлено: Ср Мар 24, 2021 12:07 pm
Заголовок сообщения:
ну тогда я спокоен) в их книжке цвета хорошие.
интересный момент, кстати, с фото - стойки зеленые, с желтыми кольцами. а на моделях многие делают цвета металла. причем подобные темные стойки встречаются и на ч/б фото не крашенных "баблов", но насчет "разор" не скажу...
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 6:27 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо получился! Аккуратно так.
Баки -- вообще как живые.
Вот только шины, пожалуй, стоит чуть-чуть "запылить". А то "стоптанный" протектор диссонирует с чистотой...
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 6:50 pm
Заголовок сообщения:
да, баки классные! но есть несколько но, которые очевидно являются признаком спешки... на нескольких фото британцев, где видно зеркало - оно квадратное, на капоте прицела-штыря не хватает и обтекатели крыльевых БАНО (на руле белый есть?) у всех Р-47 - прозрачные... качество фото прототипа не позволяет сказать уверенно, но на фото "однополчан" четко видны коки и винты только Гамильтон, а в одной из книг прямо указывается, что FL791-850 это Д-22 (у которых был Гамильтон, а не Кэртисс у модели). красный квадрат справа на закрылке лучше докрасить.
и согласно условий конкурса попрошу оставить до 10 фото, включая прототипа.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 7:25 am
Заголовок сообщения:
Spit
Понимаю. Сам "тракторить" модели не люблю. И мне за отсутствие грязи и вытертостнй до алюминия обычно достанется в головании
Симпатичный тандерболт.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 10:39 am
Заголовок сообщения:
фото стали темнее - зачем? хуже видно и думаю это больше скажется на восприятии, чем "за отсутствие грязи и вытертостнй до алюминия обычно достанется в головании". это все как раз легко парировать...
дарю pirovskikh лайфхак - "в начале эксплуатации машин никаких сколов и грязи очевидно не было". работает это конечно только если самолет не имел дополнительных отметок побед и перекрасок в процессе эксплуатации, данный случай проблем с этим вроде не имеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы