Нанёс базу.
Далее буду играть с фильтрами по зелёному цвету, так как что то на Dark Green вообще не похож…
Думал, может баночку плохо размешал, в итоге на «миксере» ее 2 часа болтал, результат тот же.
Тамия, как по мне, даёт более правильный Dark Green чем Ammo Mig.
Как по мне для эксплуатирующегося самолёта хорошо, зелёный быстро выгорает. Немного подзапачкать и будет хорошо. Тем более прешейдинг хорошо получился.
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 10:48 am
Заголовок сообщения:
Поиграл с фильтром по зелёному (взял темно зелёную эмаль, и тонким слоем прошёлся кистью).
Далее нанёс смывки, вроде как результат более менее стал приемлем.
Сейчас дунул глянцем в виде футуры, деки, глянец, сколы и тп, и матовый, после чего везеринг.
отлично больше темнить не надо, смывка в самый раз.
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Нанёс дэки, и провёл все манипуляции их касаемые.
Дунул модель в матовый Тамиевский лак.
Далее везеринг, сборка всего в кучу, ну и не за горами финишная прямая.
Так же надо восстановить кое где смывку на дэках, но это уже буду делать акварельными карандашами.
Может на фото так ярко люминь получился- я бы чутка приглушил, и ещё тогда надо у стрелка чутка обшарпать( без фанатизма)
Наверное так свет, на модельке как обычно обдиринг, не ярко.
У стрелка вообще ещё не делал ничего, так как там стекольная рама встанет, и уже с ней буду «обдирать»
Поставил самолёт на колёса.
Покрасил и поставил винты.
Установил створки ниши шасси.
Установил люк штурмана.
Сделал и установил выхлопные патрубки (из обычной питьевой соломинки).
Ну и сделал лебедку которая за спиной у стрелка.
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 8:14 am
Заголовок сообщения:
Отлично дело движется к финалу. Сверху на горбу тоже надо чутка покоцать- там техники перелазят с плоскости на плоскость.
И имитацию стволов в бумбышках сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы