voodoomain я тут Scalemates помучал - из "новых разработок" (не берем моды всякие на основе базовой) там только 3 шт. начиная с 2012, 8шт. старше уже (сильно старше - до 1987г.в.). это 1/48
Mikhael79
Новых Фантомов, с 2012 года, выпущено минимум семь-восемь различных модификаций. Вопрос в том, что вместо длинноносой модификации, сновы начинают с самого начала.
Nazar
так я ж написал - новый разработки, т.е. новая модель. все, что на ее базе сделано - не в счет - основное литье от изначальной. Так что можно сравнивать реально только "базовые" модели производителей, а их всего 3! Если коробки считать (декальки поменяли, немного деталек или еще чего) - их за 10 лет около 60шт уже будет.
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 4:27 am
Заголовок сообщения:
voodoomain писал(а):
Хорошо, корнечно, но нахуа ещё один фантом?
- как это зачем?
Больше "Фантомов" богу "Фантомов"!
А вообще, Шизуока продолжает планомерно косить наши ряды.. не, ну "Томкета" то ведь все сделали, в связи с известным неизданным блокбастером "Менг" вот тоже ещё одного "СуперХорнета" заявил, осталось ещё например "Скайхока" залудить... нуачо - давно ведь не делали!)))
Не, это, конечно, прекрасно, но... это я один такой извращенец, который если бы начинал выпуск Фантомов, то начинал бы с Е-шки - вьетнамской, с пастью или какого-нибудь Люфтваффе... Академ тоже начал с ранних и до Ешки так и не дошёл пока. Ешка от Зуки-Муры... а фиг её знает, мне как-то их решение со вставкой на спине не нравится, да и в целом по собираемости с Тамией им не тягаться. То же самое было с Корсарами - начинали с "Бёрдкейджей" и дальше всех модификаций единички дело не пошло. До сих пор ни -4, ни -5, ни -7, кроме (уже) старой Хасегавы нет. Хоббибосс вообще не в счёт. Вот и с Фантомом похоже - Тамия прилежно начала с Б-шки и не факт, что дойдёт до длинноносых.
А так - всё равно надо брать, это ж Тамия
- и не надо его делать!
"Хубабосс" я и не считаю, мне четырёх штук "Хаси" со старым "Италом" вполне достаточно..
3S писал(а):
Kasatka Nestor
Это вы новинки italeri не видели. Там есть New tool spitfire.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
SilverGhost писал(а):
Мессер тоже нужен
У Мансура еще не кончилось место на антресоли
- зато у steinhoffа давно уже закончилось..
ЗЫ: я тут вот чего подумал про "Итал".. ведь по сути они глубоко законспирированные фарцовщики великолепными "картографовскими" деками, в основной своей массе слегка приправленными старыми "эсковскими" дровищщями.
И если взять например вот эту J-ку то цена в две тыщщи двух огромных стоковых простыней с интересными вариантами с лихвой перекрывает остальное содержимое коробки, ведь при нынешней стоимости декалей произведённых "на заказ" нетрудно посчитать во сколько обойдётся их печать у народных декалистов...
Такшта "Италери" - красаучеги!
Мессер тоже нужен
У Мансура еще не кончилось место на антресоли
- зато у steinhoffа давно уже закончилось..
У Штайнхофа еще не вся лоджия и зала забилась коробками
Когда в помещении места останется только для установки прилавка и кассового аппарата - тогда можно будет и остановиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы