Всем привет, хочу попытать счастья с набором от ревел 04920 в 72ом масштабе Avro shackleton AEW. 2. Эту модель преобрел лет пять назад на ханантасе, собирать в планах не было но узнав о конкурсе с британской темой, первое что пришло в голову это то что есть приличная модель и решил с ней попробовать свои силы. Из допов кроме масок eduard cx439 нет ни чего. Ещё не решил буду что то из допов заказывать или нет, в общем походу разбиремся.
Всем спасибо за подсказки. Еще хочется отметить качество литья, не знаю как все будет стыковаться но внешний вид (клепки, расшивка) выше всяких похвал.
Посмотрев фото, видео, другие материалы присланные коллегами, сравнил с аирфиксовскими наборами, потихоньку приступил к сборке. Первое у ревела в отличие с аирфиксом нет интерьра операторов, просто пустое простраство. Второе цвет внутри фюзеляжа ревел дает светло серый а аирфикс то что видите на фото. Видео и фотографии живых аппаратов это подтвердили, немного странно выглядит но это так. Можно было заказать фототравление интерьера но там кроме приборной доски и ремней нет ничего. Из допов заказал только бразовские колеса. Начал собирать
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 11:13 am
Заголовок сообщения:
То что "Ревелл" не дал интерьера нигде кроме пилотской кабины - правильно. Все равно ничего видно не будет. Разве что открывать дверь. Ну а делать "сусликов"... На любителя....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы