Добавлено: Пн Фев 22, 2021 10:37 am
Заголовок сообщения:
да нет,зеленый, окрашено US olive drab, может вспышка цвет искажает
появились у меня декали на французский Р-47 из набора Ревелла
вот думаю, может этот самолет сделать, тут вроде все и с окраской ясно
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 11:52 am
Заголовок сообщения:
тоже интересный! трудный выбор) а фото этого "аиста" есть? не вижу по "Норме" проблем, с двумя то фото. на боковике француза смущает отсутствие серийного номера
Добавлено: Вс Мар 14, 2021 10:31 pm
Заголовок сообщения:
наконец-таки добрался до аэрографа и перекрасил, прешейдинг весь "ушел", высветлял смесью Olive drab и yellow grey, на серебистый грунт впервые попробовал chipping fluid , после покраски немного "пообдирал" до металла
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:01 am
Заголовок сообщения:
место прикрепления антенны не полностью отшлифовал, решил поправить. Оклеил тамиевским скотчем вокруг, чтобы стереть как меньше краски. Жидкость heavy chipping уже была под краской. Стал снимать скотч, вместе с ним сошла краска, потянула соседние части, в итоге хвостовая часть почти вся стала серебристой. Пришлось перекрашивать.
Появилось немного времени, занялся декалями. Наверное декали Ревелла, что мне досталиль были уже старые, с трудом сходили с подложек. Правда в большинстве случаев, нормально приварились тамиевским Mark Fit, увы не везде
Немного "прорвал" некоторые декали, чтобы был виден мой первый в жизни "чиппинг".Что самое интересное, оказалось, что проемы для выброса гильз у Хасегавы и у Ревелла размещены немного по-разному...
А вы не могли бы продлить ГБ хотя бы до воскресенья? а то боюсь не успею
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:28 am
Заголовок сообщения:
чиппинг вполне адекватен, хоть и первый. не мешало бы еще на крыльях сколов добавить - в районе боезапаса и баков, раз пошла такая пьянка! шагрень вроде вижу - это краска, или лак уже?
а Хасе удивляться не стоит... меня, например, больше смущает карликовый выход турбины, в сравнении с тем же Ревелл. я так вижу Академи передрали именно Хасю, со всеми вытекающими.
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 6:44 pm
Заголовок сообщения:
в обсуждении конкурса несколько страниц продлить просили - продлил. так что есть время доработать модель. например, лопасти раскрасить и штыревой прицел добавить можно. а затем спокойно отфотографировать, разместив в т.ч. и фото прототипа в итоговом сообщении.
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 9:02 am
Заголовок сообщения:
увы, объявления о продлении увы не нашел, пытался закончить в один вечер, а лопасти у меня были черные, но нашел в инете инструкцию Ревелла, по ней весь пропеллер в цвете "алюминий", поэтому перекрасил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы