Добавлено: Пт Сен 26, 2008 7:33 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Revell 1/240 H.M.S. Campbeltown
Если прочитать, что на медальке написано , то можно увидеть надпись Revell Classic. Это уже второй год немцы переиздают свои "ну очень старые" модели для любителей . Писалось об этом практически повсеместно. И вот опять "плач Ярославны" : обманули надули, пишут новинка , а это старьё какое то!
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 10:01 am
Заголовок сообщения:
В принципе уже лет шесть старые модели Ревелла и Монограма появляются в "спецвыпусках" с классическими боксартами и пояснениями. И хныкание -" дяденька, зачем вы нас обманули?" просто удивляет. На сайте написано, на коробках тоже. В конце-концов посмотрите на масштаб : корабли в 240-м и 573-м, а еще самолеты в 114 или 63 масштабах явно пришли из времен "бокс-скейла", когда масштаб подгонялся под размер коробок. А Ревелл, Монограм и Айрфикс имеют прессформы которым по 50 лет и более(!). Да и кое-чему из НОВО годков по 40 есть. Как и рукописи, прессформы не горят(правда тонут в болоте или океане ). Это только в наших краях находятся дебилы(простите меня за лексику), сдающие такую оснастку во "Вторчермет".
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:48 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Revell 1/240 H.M.S. Campbeltown
Судя по отсуствию реакции , уважаемый Аскольд немного обиделся . Обидеть ни кого не хотел, но обзор получился слабоватым . Скорее "Что видим в коробке" .Если уж писать об этих эсминцах , то и начинаить надо было с того , чем обзор закончился : из этого набора можно получить один из кораблей ленд-лиза , а именно один из 9 эсминцев типа Жгучий . К тому же , информация по "Жгучим "есть, например в серии Мидель-шпангоут от альманаха Гангут, или в Платоновской Энциклопедии советских надводных кораблей 41-45. Может , стоило чуть подкопить информации и сделать обзор-рекомендацию для сборки?
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:56 am
Заголовок сообщения:
Обзор этот у меня первый. так что будем учиться! Просто хотел показать, что выпустили, чтобы народ видел. А рекомендации по сборке будут, когда займусь вплотную. Пока это в мои планы не входит - зацепился с "Разумным", никак не могу закончить. Переделки там конкретные, а времени на хобби мало . Закончу. выложу, расскажу. А по этому эсминцу - планы- это одно, а их реализация - совсем другое! А форму Ревелл мог бы немного обновить, всё-таки фирма солидная. И если бы я не хотел его взять, то никакой "дядя" мне бы его не впарил! А вот чтобы его до ума довести, то времени уйдёт много, вот я и хотел показать. что ждёт тех, кто его купит, что бы не обольщались.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:14 pm
Заголовок сообщения:
Интересный корабль,... своей историей!
Очень хотел бы сделать модель, но выполнен не в "моем" 350м. А корабль супер, точнее рейд в Сен-Назере, моя наверно самая "любимая" операция британских командосс!
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 5:18 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже предпочитаю 350-й. хотя и от 400-го еще не отказался, в нём. кстати, кораблей больше делают. Просто не удержался пару "Разумному" сделать - больно интересный кораблик...
А книжку надо на дисках поискать, вроде где-то была...
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:21 pm
Заголовок сообщения:
Значит не все фирмы знавете !
Хеллер, Мираж-хобби, наши в 400-м (штук 10 будет), АГА, у Ревелла есть немного, и пр и пр... Я просто списочек нашел, то скажу, что в 400-м раза в три поболе будет, особенно мелочь типа ПЛ и эсминцев....
Нашёл книжку про Деятельного, но там нет схем камуфляжа . А без них - не очень-то интересно собирать. Так что, будем искать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы