Доброго времени суток) хотел бы задать возможно глупый вопрос. Дело в том, что у меня имеется декаль на Ил-86 RA-86123 борт(точнее 2 штуки) , и на декали логотип "850 лет"на одной декали дан только 1,и по этой причине было преобретено 2 декали(Ascensio) .... Так вот вопрос, а может он и был только с одной стороны....?
После поиска в инете я нашёл декали PAS decals, так вот там дано 2 логотипа "850лет ".... Тут и закралось в мою голову сомнение... В интернете очень мало, буквально 4-5фото этого самолёта и все они с одной стороны... Может кто из знатоков подскажет мне по этому поводу..? Самолёт почти готов и на половину обдекален, а с правой стороны пока не стал делать эту надпись.. Жду ваших комментариев, заранее спасибо..
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 6:57 am
Заголовок сообщения:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ил-86 TRANSAERO
Спасибо вам за ссылку на этот ресурс. Вчера же вечером просмотрел все фото, к сожалению все фото также сделаны с левого борта. Но я списался с создателем данного ресурса Виктором Кабановым,который был пилотом в авиакомпании TRANSAERO и он мне ответил, что по его воспоминаниям в 1997 г надпись "850лет" была только с одной стороны. Но т. к сборку модели продолжу в ближайшие выходные время ещё есть. Вдруг может ещё какая-то информация появится... Спасибо. Возможно кому то пригодиться данная информация...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы