Откуда-то из детства - напротив кровати книжная полка, а на ней стоит невыразимо прекрасная Коробочка. Вот эта:
Просыпаешься и первое, что видишь - она. Засыпаешь и она тебя нежно провожает в царство Морфея.
Для нововского тандера я уже старенький (глазки не видят, ручки трясутся), поэтому будет тамиевский.
Понимаю, что сублимация, но что поделать - гештальт должен быть завершен
В комплект к тамиевской модели нашел декали от Carpena
значит будет 74-й борт
Включая и этого британца. Точно. Производителя не помню и хозяина тоже.
У меня такая декаль есть. Вот только черного варианта на ней не осталось. Я сам его начал делать, да кусок декали именно с красными вставками на этот вариант оказался почему-то не покрыт лаком, в результате чего критически важный фрагмент разлетелся в воде.
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 4:18 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
Вот это да!!! Хорошо прошли выходные )))
Дык, это же Тамия - сама складывается, достаточно потрясти коробку
МаксимСазонов писал(а):
А вот декаль, да, подвела(((
Нашел на ибее вот такую - не отказываться же от детской привязанности
В связи с этим вопрос - кабанчик там какой-то другой, не той системы.
И ещё смутило обилие технички - никогда на 72-ом масштабе её не использовал. Надо или не связываться?
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 10:36 am
Заголовок сообщения:
главное кабанчик вообще есть и окраска в остальном аналогична-узнаваема!
имею опыт нанесения по несколько десятков элементов на модель и мне нравится) на моих Кобрах их от 80 и за 100 штук. на свой "кувшин" нанес под 70 и если техничка мелкая (а не масштаба 48 ), а подложка тонкая и приваривается хорошо, то однозначно оживляет модель. а чтоб не пестрило - приглушаю жидко разведенной краской кисточкой.
забегая вперед - элементы S01 на капот я б не наносил, так как не смог обнаружить на реальных самолетах, сколько не рассматривал отличного качества фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы