Добавлено: Вт Май 18, 2021 7:31 am
Заголовок сообщения:
Где вы были 10 апреля ?-))))
В комплекте маски только на 1 фонарь, и то только снаружи. Для второго фонаря и для внутренних частей маски были отсканированы и переведены в вектор для плоттера. Ну и для внутренностей адаптированы конечно.
Кривизна волнует мало, поглядите на маску - это узенькая полоска вдоль переплета, остальное закрывается удобным моделисту способом, я использовал жидкую маску.
Добавлено: Вт Май 18, 2021 7:50 am
Заголовок сообщения:
KHRust писал(а):
Где вы были 10 апреля ?-))))
В комплекте маски только на 1 фонарь, и то только снаружи. Для второго фонаря и для внутренних частей маски были отсканированы и переведены в вектор для плоттера. Ну и для внутренностей адаптированы конечно.
Кривизна волнует мало, поглядите на маску - это узенькая полоска вдоль переплета, остальное закрывается удобным моделисту способом, я использовал жидкую маску.
10го апреля я ездил домик в деревне проведать. Лопатой помахать.
Я думал, есть какое-то тайное заклятье, что б легко и непринужденно с фонаря на плоскости маски нарисовать. Теперь понятно как дело было.
Все логично, я сам бы так сделал, только прикинул, что раз плоттера нет, то дешевле и проще покупать готовые, чем самому обрисовывать и потом ещё идти где-то резать. Благо, сейчас магазины вдруг стали бесплатно слать.
Кстати курьёзный случай с масками - купил ни айсиэмовский миг-31 за 0 (ноль) рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы