Добавлено: Сб Янв 09, 2021 1:05 am
Заголовок сообщения: Выбор фототравления для Mogami Tamiya, TAM78021
Здравствуйте. Собираюсь замахнуться на Mogami от Tamiya, TAM78021. Также, собираюсь приобрести полный комплект фототравления с палубой, орудийными стволами и т.д. Однако, столкнулся с разными мнениями на форумах о тех или других дополнительных наборах. К сожалению, не имею возможности самостоятельно осмотреть в одном месте все доступные наборы к этой модели, чтобы понять какой набор самый лучший по комплектации и качеству изготовления. Коллеги, подскажите, пожалуйста, на каком из ниже перечисленных наборов лучше остановиться:
1. Lion Roar (LS350010)
или
2. Flyhawkmodel (FH350018)?
Флайхоковский набор новее и дороже. Думаю, он получше, потому что лионовское травло вышло прям очень быстро после пластика. На тот момент особо чертежей нормальных не было. У меня этот набор есть, и кмк он ничего особо не правит, только меняет толстый пластик на травло, там где нужно.
Я бы, наверное, сейчас взял флайхоковский набор, хотя у флайхока, наверное, тоже есть свои минусы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы