Получил и я вчера коробку.
Из недостатков( про двери и задний обтекатель бомбоотсека не буду повторять написанное на Бритмоделлере):
1. Внутренние части силового набора фонаря вылезли наружу;
2. Фюзеляж короче примерно на 2 мм;
3. Ажурные "ограждения" стоек шасси( не знаю, как точнее перевести) соответствуют в лучшем случае Mk.IV, но никак не XVI; понятно, что в пластике отлить их невозможно.
4. КМК фонарь слишком глубоко утоплен в фюзеляж;
5. КМК носовая часть примерно на 1мм ниже по высоте чем надо( что объясняет п.4)
Из графики есть AeroDetail 23 и Aviation Guide "Mosquito FB.VI Airframe, systems and RAF wartime usage".
Короткое сравнение с Тамиевской шестеркой:
Задняя деталь фюзеляжа от Тамийи практически совпадает(есс-но за исключением РН, тут у новой модели порядок). Нос -понятно почему -не сравнивал. Плоскости также практически идентичны. Тамиевские винты выглядят получше.
Обтекатель лечится двухкомпонентной шпаклевкой или другими говнопалками.
Литье Тамии получше, хотя Фикс меня вполне устраивает.
По сравнению с тамиевской четверкой единственное преимущество - модификация с двухступенчатыми Мерлинами и увеличенным бомбоотсеком. РН у Тамии лечится несколькими проходами надфиля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы