Вечера доброго. Благодаря моему другу Александру Пировских ( ака pirovskikh ), был найден и приобретен данный набор. Беглый осмотр. И решено было собрать ее именно тут. Пока с академом вышла небольшая заминка. Сам "кит" у меня без коробки. С вариантом окраски пока что не определился. Ну и конечно фото.
Ох, точно, "Эконика", завтра пойду смотреть, где-то была)) Спасибо Андрей!!!!! А на счет отправить, дуиаю, что от вас, до меня она идти будет очень долго(((
МаксимСазонов
Не торопись. У меня лежит для тебя травленка именно на гаргротный кувшин, пришлю. Пока декальку ищи.
p.s. У Бацких же деку ты хотел вроде взять?
Вечер добрый. Вечер провел с пользой. Окрасил кабину. Сборка кабины мне понравилось. Ремни и приборка даны декалями. Очень понравилось. Окрасил по инструкции.
Pavel_P, добро пожаловать, сборка будет из коробки.
Максим, уточните у организатора, - в этом ГБ нет формата поддержки.
Я обсуждал это с ним отдельно. Организатор настоял, что строго все модели выставляются на голосование.
Потому я лично и отказался от участия, собственно хотел такой же тамиевский Razorback из коробки по быстрому слепить.
swozn
я действительно не прописал в правилах "поддержку" и был против этого формата... но позднее владелец сайта на это внимания не обратил и я промолчал, так как кто я такой ему перечить?)) - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_83277.html
так что если желание не пропало - начинайте и свою стройку, дабы уж было хоть равноправие. да и я свою точку зрения пересмотрел - толпой строить веселей и никто не мешает на финише просто не выставлять итоговые фото согласно требований, попросить снять модель с конкурса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы