Добавлено: Чт Сен 25, 2008 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Да вон и гуфи то не особо похвалили....
На дише много меркав выставлено с башнями от AEF
Можно про качество у авторов узнать наверное...
Гречатый писал что хуже Легенда, а уменя этих легендов три конверсии(одна в стадии покраски) и одна фул кит. Так вот Легенд ИМХО для фанатов(стыкуемость низкая, море шпаклёвки, море каверн и поведёнх деталей), а если AEF хуже Легенда то тогда ваше хана.
Кстате от Гуфи Модел и Бласта у Гречатого тоже шото було, от Гуфи наверное и были эти самые Зелды 2.
Nargue я тоже пресоеденяюсь к вопросу, а что стало спервой или это она модернезируеться в двойку.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 9:26 pm
Заголовок сообщения:
У меня несколько наборов Легенда - но не конверсии, а шмотки (абраша, бредли, страйкер)
всего парочка дырочек нашлась... литье мне понравилось... но особо больших деталей в этих наборах нет.... Хотя наверное эту уже оффтоп...
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:03 am
Заголовок сообщения:
На вопрос, что стало с предыдущей моделью зельды могу сказать что Рэт правельно заметил.
Я думаю что с ней сделать. Вот подумал может ее вообще реактивным обвесить.. Теперь вопрос - или брать Эдуардовские визайтот или реактивку от Гуфи?.. + Траки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы