Нахожусь в Октябрьске. У нас последнее время с продажей модель полный аут! Специализированный модельный магазин не помешал бы, особенно с филиалом в Сызрани. Думаю спрос будет, особенно авиация, тем более с учетом нахождения в Сызрани ССВАУЛа. Раньше я там был свой клуб, сейчас не знаю, сам занимаюсь БТТ в 35-м масштабе.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:15 am
Заголовок сообщения:
Летом нашел в Самаре неплохой модельный магазин, но конечно хотелось бы большего, например электроинструмента не хватает. Думаю неплохо бы через магазин организовать что-то вроде интернет-магазина, т.е. они принимают заказ на определенный товар, привозят его, приходишь, забираешь.
ded
Здраствуйте Денис. Я из Тольятти. Но у нас уже есть магазин моделей Хобби Мобиле. Помните вы летом приходили. Но если ассортимент будет богаче то я за!
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 32 секунды:
Но мне кажется надо будет сразу оформлять и интернет-магазин.
Коллеги, вы посмотрите на дату моего сообщения, этот вопрос поднимался больше года назад, за год ни кто не поинтересовался, а потом уж и Хобби Мобиле появился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы