Посмотрим как получится.
На него уже довольно много допов вышло (по меркам 48-го масштаба конечно).
И травление и смола для моторного отсека.
да, я видел моторный отсек в смоле, но он намного дороже самой модели. Я в принципе вижу этот Абрамс рассекающим по шоссе в Ираке, так что моторный отсек мне не нужен. Может возьму обвес фирмы Блэкдог. А травления я даже и не видел, даже не знаю какая фирма его производит.
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 1:45 am
Заголовок сообщения:
склеил ванну корпуса и покрасил боковины modern us vehicles от Ammo MiG
Планирую делать модель с открытым люком и фигуркой, поэтому на всякий случай покрасил башню изнутри краской us interior green того же МиГа.
покрасил траки на рамках, мне почему-то так удобнее
покрасил катки красками Аммо МиГ - modern us vehicles и rubber&tires, крышки ступиц - matt black, головки болтов - смесью yellow grey и white matt примерно 50:50
собрал гусенницы, вроде собирались без проблем, ну и у одной и у второй последний трак пришлось подпиливать
вклеил металлический груз и собрал корпус, груз довольно тяжелый, надеюсь катки выдержат. Не совсем мне понятно назначение утяжелителя, чтобы случайно со стола не сбросить?
приклеил боковые панели к корпусу
продолжил сборку башни
я удивлен - это первая модель, где все подходит практически идеально. И пластик хороший, не хрупкий.
загрунтовал танк белым грунтом от АК из баллончика
сделал прешейдинг цветом Ammo MiG NATO Brown, видел как таким прешейдингом делали пустынный "Челленджер", и решил попробовать.
покрасил в основной цвет - Ammo Mig US modern vehicles, заняло мне это много времени, хоть и разбавлял краску родным растворителем, постоянно засыхала и надо было чистить аэрограф.
Сделал несильные высветления, на фото они почти не видны, во основном по граням, высветления делал смесью US modern vehicles+yellow grey+ white matt.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 7:35 am
Заголовок сообщения:
Snoos
Нужно что-то с фотографиями процесса делать. С таким балансом белого оценить тонкости покраски весьма сложно. Может попробовать снимать при дневном свете без вспышки? (И не в коробке? )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы