Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Andreyy Давайте я покажу Вам (и всем тоже ) каким самолётом я "заболел":
Вот из за олимпийских колец на этом аппарате и возник вопрос о заказных деках. Если рассматривать трафарет - самому его сделать (двух размеров!) с моей точки зрения ещё тот кошмар, я сейчас получу от Вас заказанные трафареты на другой аппарат, посмотрю как у меня будет вообще получаться с ними работать и, может быть, обращусь к Вам.
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:27 pm
Заголовок сообщения:
Где-то я такой собранный видел недавно! Кажется в "Военном коллекционере" (Питер) - там какая-то подпольная выставка вроде идет... Смотрится прикольно!
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:03 pm
Заголовок сообщения:
К сожалению с автором я не знаком (скорее всего). Попробуйте поспрашивать Егора, который Karter. Он в том магазине до сих пор работает, если я ничего не путаю, соответственно может вывести на автора. К сожалению тут (на форуме) он появляется довольно редко. Иными словами - "ищите и обрящете".
А может еще кто-нибудь из знающих здесь ваш вопрос увидит...
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:25 pm
Заголовок сообщения:
bros Вот это да! Мне в голову не могло прийти, что есть такой вариант. Теперь найти бы его ещё . Небось "библиографическая" редкость, ни разу нигде не видел...
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
bros Вот это да! Мне в голову не могло прийти, что есть такой вариант. Теперь найти бы его ещё . Небось "библиографическая" редкость, ни разу нигде не видел...
Иногда встречается в инет-магазинах, помоему недавно видел в "Паравозе"
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:59 pm
Заголовок сообщения:
Перевести такую декаль с кольцами на гофр? Что-то очень сомневаюсь, что она ляжет как надо... Надо попросить Ревелл, чтобы давали две-три декали для тренировки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы