Коллеги, привет!
Буду скрещивать двух красавцев. Зачем? В первую очередь нужна была конверсия к звезде, её сразу заменить и поставить на итал. Посмотреть чертежи, сравнить. Может где в звезде чего лучше, отрезать так сказать)
Плюшки
На днях приедет ещё пару открытых движков.
Видео обзор есть на моём канале. Подписывайтесь!
https://youtu.be/SjYZhpgB_fk
Ну и сразу вопрос. У кого есть чертежи на него? Поделитесь, плиз.
Александр, проклятые буржуины, на своём буржуйском форуме пишут что ,мол, наврала Звездочка наша триколорная с профилем крыла, и цацки все вот эти ваши не подойдут..
Александр, проклятые буржуины, на своём буржуйском форуме пишут что ,мод, наврала Звездочка наша трехцветная с профилем крыла, и цацки все вот эти ваши не подойдут..
закрылки как раз полечат, моторы останутся для итала а остальное смольё это "...собачье" тк под италовские кривомоторы запилено. зы звездовские моторы тоже кривые, только в иную степь и к ним выхлопнушки пригодятся.
когда прочел о "вложить в чертежи" позавидовал человеку, владеющим оными. ибо не только лишь все, но каждый доступный чертеж более живопись нежели графика и вложить их правильнее свернув в цилиндр от себя и модели подальше
GROWLER
Лёш, ну основа будет итал. Звезда сам набор - на части) Цацки для итала.
Эйероплан
Про чертежи, это правда. Ну они мне не совсем для грандиозного запила пластика. Иметь представление в процессе. Может где-то по мелочи исправить. Я уже посмотрел, смоляная конверсия под спектр со звездой, очень хорошо оживит пластик итала. Запилить и подогнать. Как это всё будет - пока не скажу. Но постараюсь. Я бы начал хоть сейчас, жду от кого может какие чертежи/информацию - подробные фото его в реале. А так буду сюда выкладывать, и на канале видосы. Так что - следите)
Эйероплан
Про чертежи, это правда. Ну они мне не совсем для грандиозного запила пластика. Иметь представление в процессе. Может где-то по мелочи исправить. Я уже посмотрел, смоляная конверсия под спектр со звездой, очень хорошо оживит пластик итала. Запилить и подогнать. Как это всё будет - пока не скажу. Но постараюсь. Я бы начал хоть сейчас, жду от кого может какие чертежи/информацию - подробные фото его в реале. А так буду сюда выкладывать, и на канале видосы. Так что - следите)
"эх а вот я бы...." звездовский бы фюзеляж в работу взял. это самый годный кусок из всей модели. крыло вы закрылками исправите. они для итала но в звезду влетают норм, уже люди проверяли. элероны в порядок приведете. руль высоты у звезды хороший (почти) вместо звездовских двигателей посоветую закруглить верхнюю часть капота у бренгуновских (в общем переточить их по месту смольё там толстое и позволит измываться как захочется) и смонтировать их (поскольку нижняя часть моторов у Звезды получилась уже примерно на 1-2мм), а заднюю часть моторов оставить звездовскую исправив ее лодкообразную форму и расширив вперед дырень для установки собачьих выхлопных труб. старый добрый итал останется донором литника для АС.
чертежами пользоваться я бы поостерёгся. поскольку именно мелочевка в них представлена бредятиной в различных ипостасях. фотографий в сети море и лучше по ним.
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 10:44 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Александр Кучеренко писал(а):
Звезда сам набор - на части)
У-у ,смотрите ! Ща почитатели вас звездной анафеме придадут ! Во имя заклепок !
А на самом деле интересно- техника не моя ,хоть я и любитель транспорта , и сам транспортник .. У Миши Лебедева япошка красиво вышел, аккуратно.
Лёш, я спокойно к этому отношусь) Послушаю и дальше буду делать. Сегодня начну, пока что и как буду - непонятно....Как говорится, надо начать, а там всё поедет. Параллельно всё на канале будет. Там более подробно.
Dock
Игорь, спасибо!
Добавлено спустя 9 часов 8 минут 16 секунд:
Результат за сегодня. С крыльями полностью закончил. Вживил внутренности передних консолей крыльев, сделал всю механизацию. Финальный результат на видео будет. Да, звездинские крылья - никакие, по сравнению с италом, а вот фюзель...
Что касаемо фюзеля. Оставляю звезду, крылья итал. Укоротил верхнюю часть крыла на фюзеле. Разная от слова совсем система крепления к фюзелю крыльев. Потом покажу, что ещё надо сделать с италовскими крыльями.
Результат за сегодня. С крыльями полностью закончил. Вживил внутренности передних консолей крыльев, сделал всю механизацию. Финальный результат на видео будет. Да, звездинские крылья - никакие, по сравнению с италом, а вот фюзель...
Что касаемо фюзеля. Оставляю звезду, крылья итал. Укоротил верхнюю часть крыла на фюзеле. Разная от слова совсем система крепления к фюзелю крыльев. Потом покажу, что ещё надо сделать с италовскими крыльями.
крылья итал оставили. делаем мы такую штуку. как раз для итала.
Тоже получил конверсию в ганшипа вместе со звездовским Герком. У Вас к допам от Армы инструкция есть в комплекте или нет?
Эйероплан писал(а):
закрылки как раз полечат, моторы останутся для итала а остальное смольё это "...собачье" тк под италовские кривомоторы запилено. зы звездовские моторы тоже кривые, только в иную степь и к ним выхлопнушки пригодятся.
А можно поподробнее что не так с движками от Звезды. Или ссылочку где посмотреть
А можно поподробнее что не так с движками от Звезды. Или ссылочку где посмотреть
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 10:35 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко писал(а):
они на сайте, вместе с самим набором. Несколько страниц.
Я знаю что инструкция есть на сайте. Думал может мне не положили. Но, видимо всем без инструкций рассылают.
Эйероплан писал(а):
https://www.facebook.com/groups/661987334350755
Без регистрации не пускает меня мордокнига. Но наборы Bring it нашел и так. Занятные, особенно механизация.
Правда так и не понял что кривого в движках и крыльях от Звезды
они на сайте, вместе с самим набором. Несколько страниц.
Я знаю что инструкция есть на сайте. Думал может мне не положили. Но, видимо всем без инструкций рассылают.
Эйероплан писал(а):
https://www.facebook.com/groups/661987334350755
Без регистрации не пускает меня мордокнига. Но наборы Bring it нашел и так. Занятные, особенно механизация.
Правда так и не понял что кривого в движках и крыльях от Звезды
1.там рега не сложная
2.если Александр позволит тему засирать, я тогда покажу
зы: какая такая механизация? 8(
Заказал у Володи комплект элеронов, рулей высоты и т.д. Они для итала, а крылья и так италовские стоят. Рули италовские прикидывал, садятся как родные в звезду.
Сегодня вырезал отверстия под конверсию. Надо зашпаклевать иллюминаторы на люке, где вулканы, сам люк, и расшивку исправить.
Поставил смоляные ниши. Они чуть уже, чем надо. Поставлю потом аккуратные вставки. Ничего видно не будет. По всем расстояниям крепления под стойки, всё мм в мм.
Заказал у Володи комплект элеронов, рулей высоты и т.д. Они для итала, а крылья и так италовские стоят. Рули италовские прикидывал, садятся как родные в звезду.
Сегодня вырезал отверстия под конверсию. Надо зашпаклевать иллюминаторы на люке, где вулканы, сам люк, и расшивку исправить.
Поставил смоляные ниши. Они чуть уже, чем надо. Поставлю потом аккуратные вставки. Ничего видно не будет. По всем расстояниям крепления под стойки, всё мм в мм.
ниши у него такие, что родные оставлять, что смольё ставить разница не велика.
крышки шасси станешь делать, вот эту ушастую подштамповку (показана на эскизе) оставляй только на задней части крышек, в передней ее нет
а рулевки, рулевки завтра поедут, уже упаковано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы