Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 12:13 pm
Заголовок сообщения: Су-30 СМ 1/48 от Kitty Hawk
Вот получил сегодня такую модель, Су-30СМ КиттиХок. Первое впечатление положительное, но так как я не спец по данной машине сказать о копийности не могу. Отрицательно - это отсутствие вооружения. Быстрое фото отливок ниже.
Я вижу у вас в комплекте есть остекление для одноместной машины. Оно вам вроде как без надобности, не продадите мне? Или могу поменяться с вами на литники вооружения от Су-35, Су-27 и ещё кучку по мелочи.
Я пока из новой троицы "КиттиХоука" получил Су-27СМ. Су-27УБ в дороге еще, а вот 30СМ даже пока не заказал, хотя наверное зря, доллар все выше и выше... точнее рубль все ниже и ниже.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Су-30 СМ 1/48 от Kitty Hawk
katran-odessa писал(а):
Вот получил сегодня такую модель, Су-30СМ КиттиХок. Первое впечатление положительное, но так как я не спец по данной машине сказать о копийности не могу. Отрицательно - это отсутствие вооружения. Быстрое фото отливок ниже.
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 1:35 am
Заголовок сообщения:
moroz_off писал(а):
Я пока из новой троицы "КиттиХоука" получил Су-27СМ. Су-27УБ в дороге еще, а вот 30СМ даже пока не заказал, хотя наверное зря, доллар все выше и выше... точнее рубль все ниже и ниже.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Су-30 СМ 1/48 от Kitty Hawk
katran-odessa писал(а):
Сколько по деньгам вышел, без доставки?
Тут получилось так, я брать модель не собирался, в мыслях была, но так.... Я запорол остекление на Дофин 2 и написал на замену. Мне ответили и написали во сколько это выльется с доставкой 10дол+ доставка 18 (почтой) либо 30 (курьерской). Потом была приписка - если хочу сэкономить на доставке предложили список моделей. Из всего предложенного я выбрал Су-30СМ, его пока в магазинах нет, будет на 3 неделе ноября, и цена купила 76дол, не больше чем в магазинах по предзаказу. Так получил модель с бесплатной доставкой, только заплатил за плату остекления и модель Су-30СМ, думаю сделка стоила свеч. Доставка курьером FEDEX.
Повелся на хорошую праздничную скидку в одном провинциальном магазине и приобрел данную модель.
Теперь вопрос, что делать с кабиной. Точнее с приборными досками? Не могу найти, кто бы делал их правильными. Не осваивать же солид для самостоятельной печати..
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 5:40 pm
Заголовок сообщения:
Ничего не имею против такого подхода, при условии, что сделано правильно. Но КН не был бы КН без каких-нибудь косяков.
Балки, думаю, можно найти в другой их коробке, приборки придётся Квинте делать
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 7:08 pm
Заголовок сообщения:
Helmsman писал(а):
Ничего не имею против такого подхода, при условии, что сделано правильно. Но КН не был бы КН без каких-нибудь косяков.
Балки, думаю, можно найти в другой их коробке, приборки придётся Квинте делать
"В другом наборе", это только Су-35. Но там их только на сам Су-35. В других наборах тоже самое. В оружии нет новых балок.
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 9:30 pm
Заголовок сообщения:
red307 писал(а):
Повелся на хорошую праздничную скидку в одном провинциальном магазине и приобрел данную модель.
Теперь вопрос, что делать с кабиной. Точнее с приборными досками? Не могу найти, кто бы делал их правильными. Не осваивать же солид для самостоятельной печати..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы