Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:04 pm
Заголовок сообщения:
Именно! Призматик - это и есть хамелион.
просто на данном сочетании - (синий в фиолетовый) и при исскуственном освещении - плохо заметен. Попробую переснять при солнышке. Выложу в обсуждениях...
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Эффект заметен,особенно на фото кормы корпуса автомобиля.
Надо будет попробовать, приобрести модель авто и отдохнуть от танков
Ещё раз спасибо! Я и не знал о такой интересной химии для автомоделей!
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:21 am
Заголовок сообщения:
Нет, конечно... Краска то классная. Спору нет. Но! Не каждый автомобиль можно покрасить хамелионом...
Ну попробуйте представить феррари или порше в таком цвете? Ара-тюнинг!
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:35 am
Заголовок сообщения:
нет, конечно, феррари есть ферарри! А вот Порш вполне можно сделать хамелионом, вот, к примеру, как у вас - из темно синего в ультрафиолет. По моему неплохо будет. А есть другие виды призматиков?
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:11 am
Заголовок сообщения:
В каком смысле другие?
Есть призматики разных цветов...
У меня лежит еще баночка с призматиком зеленый в синий.
В инете есть и другие цвета, но не помню точно какие... Если очень интересно, могу попозже дать ссылку на инет магазин.
На сколько я вижу, там несколько призматиков:
1) blue to green
2) Copper red to Green
3) Gold to Green
4) Deep Blue to Ultra Violet - этот цвет описан в статье
Ну воть и все... Честно говоря, больше не задавался вопросом найти... Вполне вероятно, что есть и другие цвета...
Да и автомобильные краски - хамелионы тоже вполне подойдут. Но только обязательно на "кошке" попробовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы