Супер.
А чертежи случайно,не из "Моделиста-Конструктора"? ЕМНИП,то они там были.
Ой, с чертежами отдельная была история. Да вы правы, я использовал их из моделиста конструктора , но частично. В моделисте много крупных планов с мачтой, надстройкой, прожектором, ревуном, кранцами и прочей мелочёвкой. Но он всё же отличается от этого , там ,скажем так, "другая комплектация" т.е корпус чуть другой, расположение орудий , там не дшк, а максимы. Что- то делал по фотографиям, которых тоже мало. У меня преподаватель в отпуске отдельно даже ездил фотографировать в музей УГМК , который под Екатеринбургом. Там стоит отреставрированный хороший образец , фото которого я прилаживал выше. Кстаааати, самому корпусу уже более 30ти лет, его строили отдельно под дефицитную в то время японскую аппаратуру.
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 3:15 am
Заголовок сообщения:
Mikhail_Gagarin писал(а):
Что- то делал по фотографиям, которых тоже мало. У меня преподаватель в отпуске отдельно даже ездил фотографировать в музей УГМК , который под Екатеринбургом.
ЕМНИП,то в "Моделисте" писали про ленинградский вариант.
Но может я и ошибаюсь.
Отличная работа!
Фото внутренностей бы еще с винтомоторной группой) корпус стекло? Побольше бы информации по сборке.
Люблю действующие судомодели, сам периодически собираю, но не копии, а скоростные, высоковольтные (6-8 банок) на бесколекторниках.
А вообще для таких моделей лучше подходит RCфорум (не реклама)
Отличная работа!
Фото внутренностей бы еще с винтомоторной группой) корпус стекло? Побольше бы информации по сборке.
Люблю действующие судомодели, сам периодически собираю, но не копии, а скоростные, высоковольтные (6-8 банок) на бесколекторниках.
А вообще для таких моделей лучше подходит RCфорум (не реклама)
Как будет время ,сфотографирую и внутреннюю часть , корпус старенький, изначально из миллиметровой фанеры, но потом входе доработок, там налеплено процентов 30 - стеклоткани и около 10 шпатлёвки) Насчёт скоростных моделей- и этим тоже занимаемся, класс fcr называется, после каждых соревнований баксов 30 уходит на новые валы с винтиками, гонка в 8 участников - мясо ещё то.
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 7:43 am
Заголовок сообщения:
Mikhail_Gagarin
Про разные классы FSR знаем В свое время собирал ЭКО Expertа
Я немного другим занимаюсь, неофициальное -шоуботы.соревнования среди них не проводятся, но на западе очень популярное направение моделизма. Ед. недостаток очень дорого! Один регулятор на 8-10 S от 200 у.е. стоит, и да батареи тоже ее дешевы сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы