Декаль была успешно переведена, но потом,что-то пошло не так и я облажался, содрав скотчем.
Добавлено спустя 21 час 22 минуты 54 секунды:
Благодаря компании КлеарПроп и их клиентоориентированности, да и просто очень внимательному отношению к модельному сообществу получил аж три комплекта декали и это дало мне возможность восстановить убитый мной элемент.
Вообще нужно быть предельно внимательным в работе с ОЗ, так как они напечатаны на лазерном принтере и плохо реагируют на химию для дек, я попробовал всё из того что у меня в наличии, а в остальном все остальные элементы прекрасно ложатся на поверхность и реагируют на химию.
Вообще декаль очень качественно напечатана, без смещений, цвета сочные и всё очень чётко.
Подкрасил всё огрехи, закрыл лаком.
Теперь надо отполировать и буду наносить следы эксплуатации.
Красота, исполнение модели филигранное! Да и в серебрянном цвете он - велеколепен! В синем не так эфектно будет.
Вот бы Клеарпроповцы не остановились на достигнутом)
Это очень приятно что фирма так заботится о клиентах!
Красота, исполнение модели филигранное! Да и в серебрянном цвете он - велеколепен! В синем не так эфектно будет.
Вот бы Клеарпроповцы не остановились на достигнутом)
Это очень приятно что фирма так заботится о клиентах!
Они очень амбициозно настроены и к выпуску готовят интересные самолёту, которым не аналогов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы