Добавлено: Вт Сен 15, 2020 5:37 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Средний танк М4А3 (75) W...(#14489) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14489.html
Отличная работа! Было интересно рассмотреть доработки на поясняющих фото, получилось очень наглядно и познавательно. От меня жирный плюс!
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Фотки хорошие, модель сделана добротно, с глубокими глубина и матчасти.
Но мне кажется, что крохотное усилие на то, чтобы не покрасить фары кистью, а сделать стеклянными пошло бы модели на пользу. А то они очень уж простоват выглядят на фоне всего остального.
+1
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 8:27 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо, коллеги, за внимание и отзывы!
Фары "цельнопрозрачные" так сказать, я закрыл "линзы" масками и потом начал красить, абсолютно не волнуясь о результате. А когда уже в конце всей работы снял маски, сами "отражатели" в глубине прозрачного пластика имели вид будто их помяли что ли. То ли это эффект самого пластика, то ли какие то артефакты в прозрачном литье внутри фары, трудно сказать. Очевидно поэтому на фото создается такое впечатление, как Вы, Александр отметили. В живую смотрится более-менее, не обычная фара с раздельными корпусом и линзой конечно, но вполне. На будущее буду иметь ввиду такую особенность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы