jetac
И все таки, господа, я вижу тут чисто субъективный подход.
Да, на приведенном Вами фото я вижу резко контрастное черное пятно справа на носу. Но если смотреть на остальные пятна, там этого не наблюдается.
Так же я не вижу резкого контраста на других фото
Отсюда делаю вывод, что меня можно попенять за "не тот чёрный" только в части одного носового пятна. А оно или покрас или просто краска из другой бочки.
отмазка никакая. это не фото, а раскадровка с киноленты - качество никакое (в отличии от настоящего фото), потому и размыто. ну не станете же вы на полном серьезе утверждать, что почему то одно пятно на носу черное накрасили, а остальные серые?)
jetac
Интересная раскадровка с кинохроники. В каком она месте размыта? Звезды чёткие, надпись четкая, а четкая граница и ярко выраженный контраст между зелёным и чёрным отсутствуют.
Чудеса кинохроники.
Если Вы хотите, чтоб я пятна покрасил не темно серым, а угольно черным, это извините, это будет выглядеть нелепо.
Покажите удачно окрашенную модель с абсолютно чёрным Амт-6, а не темно серым xf-69
мне нравится как окрашен - не оголтелая хименосовщина, а в меру. но я бы сказал "нелепо" это когда самолет так выглядит после двух месяцев эксплуатации, как видавший виды. и это касается не только "черного" серого, а и зеленого. ну прекрасно же видно, где фото нормальное, а где хроника, неужели её можно спутать с этим? -
Касаемо нечерного цвета!
Эхспертам все ж стоит определиться с трендами сезона )))
То годами высветляем краски под 72-й масштаб, фолианты исписываем на ВСЕХ модельных сайтах по этой теме.
А тут на тебе - опять Пировских неправильно покрасил!!!
наблюдение безусловно интересное. но изолятор могли просто снять за ненадобностью, так как антенны не видно. или наоборот - его поставили с целью натянуть антенну. разные самолеты, но на обеих бортах по 24 звездочки? сомнительно. глянуть бы весь эпизод, вместо раскадровки известной, оцифрована эта хроника?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
с лопастями тоже непонятно - может то вообще "левый" самолет
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 12:02 am
Заголовок сообщения:
ну в любом случае на других фото не видно вилки. а вот схема черно-зеленых пятен на обеих бортах (правый-левый) совпадает... в отличии от того, где с винтом и пятна наоборот. т.е. на фото с винтом вброшен "левый" самолет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы