Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СНАР-10 и БТР-60 ПБ.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Обнаружил в пределах досягаемости симпатичный наборчик от Panzershop - MTLB Snar-10
Насколько копиен данный конверсионный набор и имеет ли смысл его приобретать?
Есть-ли в сети хороший валк по этой машине?
Поделитесь ссылочками, плиз.

И аналогичные вопросы по BTR-60PB от этого производителя. На сайте картинки уж очень невнятные, а учитывая определенную дороговизну не хотелось бы пролететь...

Заранее спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
БТР-60 у Панцершопа в 35-м масштабе весьма условен по копийности.
^

2EGA_Man

Есть пару фотографий СНАР-10 на базе МТЛБ - если нужны могу прислать. Качество не очень, снималось телефоном (в армии фотоаппараты не очень жалуют)
^

есть кое-что. вот держите

^

Имею в наличии и ту и другую модель. Если интерес не пропал, могу сфотографировать и выслать фотографии литников. Хочу сразу сказать, модель не для слабонервных. Сейчас готовлю обзор на модели этой фирмы, поскольку имею практически весь асортимент советской техники, а именно: АТ-Т, БАТ-М, П-40, БТР-60ПБ, МТ-ЛБУ, Конверсию на МТ-55, snar-10.
^

eudgene

По БТР-60ПБ уже не актуально, а вот информация по СНАР-10 весьма приветствуется!
^

Без проблем. Постараюсь сфотографировать и в ближайший день-два выложить.
^

Обзор готов, только фотографии загрузить не могу. И так пытался и сяк. Embarassed Если есть желание, могу переслать через электронную почту.
^

EGA_Man писал(а):
Обнаружил в пределах досягаемости симпатичный наборчик от Panzershop - MTLB Snar-10
Насколько копиен данный конверсионный набор и имеет ли смысл его приобретать?
Есть-ли в сети хороший валк по этой машине?
Поделитесь ссылочками, плиз.

И аналогичные вопросы по BTR-60PB от этого производителя. На сайте картинки уж очень невнятные, а учитывая определенную дороговизну не хотелось бы пролететь...

Заранее спасибо.

По БТР все ругают.. в чертежи не лезет и вообще это цельный кусок смолы....
^

Выложил обзор
^

Огромное спасибо что нашли время для ревьюшки по киту! Теперь все неясные моменты для меня закрыты!
^

Пожалуйста. Как нибудь выложу обзор на другую продукцию PANZERSHOP: АТ-Т, БАТ-М, Р-40, МТ-ЛБУ, кунг на ГАЗ-66, Урал, МТ-55.
^

в игноре у 1 пользователей
Так выложите обзор как обзор!!!
Не надо на форум, затеряется.
^

Страница 1 из 1

Перейти: