Добавлено: Пт Сен 11, 2020 6:22 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Су-27СМ3 из Крымска
действительно ПРЕЛЕСТНАЯ сушка! Есть ли статья по постройке? И позвольте поинтересоваться каким образом реализована подвижность фонаря пилота и тормозного щитка? на фото не видно никаких петель, штифтов и пр.
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 11:48 pm
Заголовок сообщения:
maestro83 писал(а):
Прелестная сушка
Спасибо, Кирилл!
Вжик писал(а):
действительно ПРЕЛЕСТНАЯ сушка! Есть ли статья по постройке? И позвольте поинтересоваться каким образом реализована подвижность фонаря пилота и тормозного щитка? на фото не видно никаких петель, штифтов и пр.
Благодарю, Евгений!
Никакой подвижности фонаря и тормозного щитка нет. Просто они не приклеены. Я так делаю всегда, для предстоящей фотосессии.
Добавлено: Пн Июл 19, 2021 3:12 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Су-27СМ3 из Крымска
Оцениваю модель по качеству окраски, подбору колеров, "везерингу". Для меня важна и художественная сторона.
Модель выполнена аккуратно, эффектно. Удачно сымитирован обожженный метал. Да и в техническом плане работа немалая проведена.
В технические детали не вдаюсь, если ,конечно, глаз не режет. Экспертов по технической части и без меня хватает выше крыши. )
Отличная работа!
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 11:05 am
Заголовок сообщения:
pilot64 писал(а):
Оцениваю модель по качеству окраски, подбору колеров, "везерингу". Для меня важна и художественная сторона.
Модель выполнена аккуратно, эффектно. Удачно сымитирован обожженный метал. Да и в техническом плане работа немалая проведена.
В технические детали не вдаюсь, если ,конечно, глаз не режет. Экспертов по технической части и без меня хватает выше крыши. )
Отличная работа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы