Добавлено: Вс Авг 23, 2020 10:32 pm
Заголовок сообщения: Расчет противотанковой пушки Pak 43/41
Приветствую, коллеги.
Приобрел данную пушку и есть задумка поместить ее на диораму, но никак не могу найти для нее подходящий расчет.
Подскажите, пож-ста где найти приличный расчет, задействованный во время боя или занятый подготовкой к бою? Желательно в летнем/осеннем обмундировании.
Также готов рассмотреть возможность покупки.
Заранее спасибо!
Спасибо, за "ссылку", но интересует именно противотанкисты в бою, а не переросшие снаряды или открывающие тушенку. Хочется узнать о похожем опыте у коллег.
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 10:18 am
Заголовок сообщения:
pavel1917 писал(а):
Спасибо, за "ссылку", но интересует именно противотанкисты в бою, а не переросшие снаряды или открывающие тушенку. Хочется узнать о похожем опыте у коллег.
Вы точно хорошо по ссылке посмотрели?
Там на первой же странице минимум три набора "в бою" которые подходят под Пак 43/41.
Спасибо за ответы, коллеги.
Купил набор с 9 солдатами рассчета, как на по ссылке на али. Буду перепиливать их под ведение боя и поднос снарядов, т.к. пушка будет установлена в боевой порядок.
Кстати у них на этом сайте очень много смоляных фигур, я понимаю, что копии, но цены довольно демократичные и вроде есть неплохие отзывы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы