Рустам, какие планы на перфорацию клиньев, ведь у хасегавы она имитирована через-чур крупно???
Очень интересная сборка, с интересом слежу за постройкой...
Сергей, на перфорацию планов нет. Я не собирался с этим фантиком заморачиваться чем то особенным. Клинья будут из набора Cutting Edge, которые по виду просто копия пластиковых хаси, но с парой улучшений в виде обозначения мест под распорки и жалюзи выпуска воздуха.
Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:
И так как дело к покраске идет, выбрал прототип.
69-7263 в этом варианте.
Как всегда выбор пал на максимально попугаистый
И вот такое несоответствие в размерах огней у хаси и Эдика.
Рустам, если не устраивает травленка от Eduard, попробуй рамку выложить из маски tamiya или tessa и поверх нее задуть 1000 сурфейсером, после снятия масок получиться гораздо правдоподобнее травленки, только сурфейсер нужно будет сточить наждачкой в ровень с масками, иначе края будут рваными...
Вот такая идея))))
Удачи...
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 2:23 am
Заголовок сообщения:
Сборной США пришлось провести замену полевого игрока...
В общем не прочел мелким шрифтом инструкцию к декали вовремя. А там указано что выбранный мной вариант на 1991 год имел козырек фонаря в 1 стекло. Так что теперь вот такой желтохвостик на замену.
Выкрасил ему хвост чтобы долго не держать маски на тамиевском акриле. Было у меня уже такое что клей со скотча остался на краске. Уайт-спиритом оттер, но повторения не хочу.
Ну и поставил на место выращенную мачту вентиляции баков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы