Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:28 am
Заголовок сообщения:
По ссылке:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=85052#85052
распродаю авиационную литературу. В частности, имеется в наличие журнал "Авиация и время" №4 за 1999 с монографией по МиГ-17. Думаю, там есть то, что вы ищите. Где-то у меня еще должен валяться очень старый журнал "Крылья Родины" с чертежами на данный аппарат. Если мне не изменяет память, то эти чертежи всегда славились деталировкой. Возможно, там есть то, что вам нужно. Если интересно, то могу поискать и сосканировать. Только маякните.
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:19 am
Заголовок сообщения:
Коллеги спасибо огромное , но меня интересуют НИШИ тормозных щитков в КРЫЛЬЯХ,
Эти журналы у меня есть, самих щитков фоток и схем полно, а вот с нишами проблемка...
Помогите!
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:53 pm
Заголовок сообщения:
[/quote]Вообщето это "закрылки" называется...
У МиГ-17 щитки , т.е. отклоняемая нижняя часть крыла , а закрылки - вся задняя часть крыла . Вот у МиГ-21 - закрылки , они бывают , в том числе 1-2-3 щелевые . У щитка щели обычно нет , это просто отклоняемая часть крыла.
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:21 pm
Заголовок сообщения:
rueveet писал(а):
Вообщето это "закрылки" называется...
У МиГ-17 щитки , т.е. отклоняемая нижняя часть крыла , а закрылки - вся задняя часть крыла . Вот у МиГ-21 - закрылки , они бывают , в том числе 1-2-3 щелевые . У щитка щели обычно нет , это просто отклоняемая часть крыла.[/quote]
У МИГ-17 это называется щиток-закрылок. В обиходе просто закрылок.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:05 am
Заголовок сообщения:
Я так думаю, что они должны быть по конструкции такими-же как и у МиГ-15. Попробуйте поискать фотографии из серии 4+.
Знаю, что крыло другое, но думаю что принцип такой-же. Если мне паямть не изменяет, то Эдуард делает травленку на МиГ-17 с этими элементами.
Извините, напутал - в травленке для МиГ-17 этого нету, есть только для МиГ-15...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы