Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

миг-17 ниши в крыльях тормозных щитков

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые коллеги помогите найти фото или другие материалы где видны ниши тормозных щитков на миге 17.
Заранее благодарен.
В.
^

в игноре у 2 пользователей
По ссылке:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=85052#85052
распродаю авиационную литературу. В частности, имеется в наличие журнал "Авиация и время" №4 за 1999 с монографией по МиГ-17. Думаю, там есть то, что вы ищите. Где-то у меня еще должен валяться очень старый журнал "Крылья Родины" с чертежами на данный аппарат. Если мне не изменяет память, то эти чертежи всегда славились деталировкой. Возможно, там есть то, что вам нужно. Если интересно, то могу поискать и сосканировать. Только маякните.
^

в игноре у 8 пользователей
МИГ-17 или МИГ-17Ф? Щитки разные.
^

в игноре у 5 пользователей

^

А зачем вверх ногами?
Попробую прицепить МИГ-17Ф.

^

FORGER писал(а):
А зачем вверх ногами?

МиГ физически в Австралии, соответственно для нас с вами он вверх ногами Wink Laughing Laughing Laughing
^

Коллеги спасибо огромное , но меня интересуют НИШИ тормозных щитков в КРЫЛЬЯХ,
Эти журналы у меня есть, самих щитков фоток и схем полно, а вот с нишами проблемка...
Помогите!

^

Shocked Shocked Shocked

Вообщето это "закрылки" называется... Rolling Eyes
^

Уважаемый DenLo ! Простите за безграмотность....
Помогите найти информацию!
Заранее благодарен!
^

[/quote]Вообщето это "закрылки" называется...
У МиГ-17 щитки , т.е. отклоняемая нижняя часть крыла , а закрылки - вся задняя часть крыла . Вот у МиГ-21 - закрылки , они бывают , в том числе 1-2-3 щелевые . У щитка щели обычно нет , это просто отклоняемая часть крыла.
^

Embarassed
Хых... "Поучил" называется Mr. Green Посыпаю голову пеплом. Embarassed
^

rueveet писал(а):
Вообщето это "закрылки" называется...
У МиГ-17 щитки , т.е. отклоняемая нижняя часть крыла , а закрылки - вся задняя часть крыла . Вот у МиГ-21 - закрылки , они бывают , в том числе 1-2-3 щелевые . У щитка щели обычно нет , это просто отклоняемая часть крыла.[/quote]
У МИГ-17 это называется щиток-закрылок. В обиходе просто закрылок.
^

в игноре у 1 пользователей
Я так думаю, что они должны быть по конструкции такими-же как и у МиГ-15. Попробуйте поискать фотографии из серии 4+.
Знаю, что крыло другое, но думаю что принцип такой-же. Если мне паямть не изменяет, то Эдуард делает травленку на МиГ-17 с этими элементами.
Извините, напутал - в травленке для МиГ-17 этого нету, есть только для МиГ-15...
^

Ниша щитка МиГ-15 , на МиГ-17 не нашёл , но они одинаковые .

^

Страница 1 из 1

Перейти: