http://scalemodels.ru/articles/14421.html
Автор явно скромничает про навыки и т.д.
На фото - отличная модель! Цвета, эксплуатационные следы, сборка - все шикарно исполнено!
Если уж придраться, то немножко грубовато изображены следы от выхпопов и от гильзовыбросов.
Салют,всем!
В целом- хорошая работа! Да, соглашусь, нагар сделан, как-будто,другим человеком и лишь бы для галочки. Если, его вообще не делать - модель бы только выиграла...
http://scalemodels.ru/articles/14421.html
Автор явно скромничает про навыки и т.д.
На фото - отличная модель! Цвета, эксплуатационные следы, сборка - все шикарно исполнено!
Если уж придраться, то немножко грубовато изображены следы от выхпопов и от гильзовыбросов.
спасибо! ну позабыл и правда многое, клепку накатывал уже по покрашеному, не сточил кромки, позабыл в какой последовательности слои лака наносить и ещё кучу не заметных мелочей, обычно использующихся "на автомате". Копоть от гильзовыбросов, пожалуй да, перестарался-ориентировался на это фото
Приятная модель.
+
Техничка, правда, смотрится как "доска объявлений" и "выхлоп" на гильзосбросе уж очень капитальный.
спасибо! Про выхлоп-выше написал, а про "доска объявлений" не очень понял, не поясните?
Den2000 писал(а):
Шикардосно.
Usatiymen писал(а):
Великолепное исполнение!
спасибо!
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем!
В целом- хорошая работа! Да, соглашусь, нагар сделан, как-будто,другим человеком и лишь бы для галочки. Если, его вообще не делать - модель бы только выиграла...
спасибо:) нагар делал тот же человек, честно:) резоны сделать таким описал выше[img][/img]
Хорошо сделано. из "на будущее" - щель между половинками фюзеляжа не до конца прошпаклевана - перед козыкрьком фонаря хорошо видно и кажется (!) видно на капоте и на брюхе. Проглядывает у бомболюка и у заднего колеса.
И собственно насчет фонаря - передний кажется "встал на дыбы" изза чего кажется что оба фонаря стоят неровно. Может это особенность матчасти?
... а про "доска объявлений" не очень понял, не поясните?
На мой взгляд, очень много крупной и контрастной технички. На фото реальных "ныряльщиков" такого контраста нет.
Хотя, я прекрасно понимаю, что это было на декали и вопрос спорный.
Хорошо сделано. из "на будущее" - щель между половинками фюзеляжа не до конца прошпаклевана - перед козыкрьком фонаря хорошо видно и кажется (!) видно на капоте и на брюхе. Проглядывает у бомболюка и у заднего колеса.
И собственно насчет фонаря - передний кажется "встал на дыбы" изза чего кажется что оба фонаря стоят неровно. Может это особенность матчасти?
спасибо! Перед козыкрьком-да, есть, на капоте - не может быть - он одной деталью дан, там не было стыка, у бомболюка и колеса-может быть немного. Пока не получается у меня сошлифовать вчистую эту ступеньку:( про фонарь, вы имеете ввиду сдвижную часть? Если да-она не закреплена у меня-мог перекосить когда двигал при фотографировании.
Zaets54 писал(а):
naryv писал(а):
... а про "доска объявлений" не очень понял, не поясните?
На мой взгляд, очень много крупной и контрастной технички. На фото реальных "ныряльщиков" такого контраста нет.
Хотя, я прекрасно понимаю, что это было на декали и вопрос спорный.
ага, понял, спасибо . Мне кажется немного жирновато напечатаны надписи, может быть поэтому сильно выделяется техничка. В принципе, на некоторых фото есть похожая пестрота-я долго пытался понять не сколы ли, но очень регулярно и на месте "no step" о-в и других надписей--примерно как здесь
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c9d53848b7d5c36c3dd9bbd55a3e9eac-srl&n=13 (исправил ссылку) , но в целом соглашусь с Вами. Кстати, не вся попадает на положенные места, и кто будет такой делать-обратите внимание-в инструкции не всегда верно показано расположение надписей-лучше с фото сверяться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы