Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:21 pm
Заголовок сообщения: 1/72 Nakajima B5N2 от Hasegawa и МАВИ...(#1148) - обсуждение
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1148.html
Как всегда - познавательно и интересно.
Небольшие замечания - проблемы с капотом относятся именно к модели В5N1 - не правильный как сам капот, так и предкапотная часть фюзеляжа.
Относительно декалей Вы неправы, Моделмастер выпускал на машины Миками, Ишикавы, Матузаки(Футида) Кстати были выпуски хасевского Кейта именно с моделмастеровскими декалями. Кроме того недавно Rising decals выпустил деки на 2 китайских варианта(N1) и машины с Рабаула и Окинавы. Плюс было приложение к книге по Перл Харбору в виде простыни, на Кейт в том числе(сейчас раритет - у меня есть )
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:48 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/72 Nakajima B5N2 от Hasegawa и МАВИ - Катюша из Pearl-
Сир!
Б5Н1 ни разу не видел, дак что пас. Касательно дек: слово "выпускал" относится к прошедшему времени, и, думаю, давненько прошедшему. Если только на какой-нить зарубежной модельной барахолке их достанешь, а не в наших палестинах. Про книгу вообще молчу. Ну а то, что выпустила Райзинг Сан - не палубное!
Ну а еще я все эти деки не видел - может, они не правильные
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Дима, давно это было! Где то в 94-95 годах. На ВДНХ был магазинчик, торгующий Хасей. Там было несколько моделей с моделмастеровскими деками: Кейт, Хаяте, Макки 202, и если не изменяет память Р-40. Долго думал и взял тогда Ки-84 и Макки. Кто ж знал, что более его не увидим. Что на Кейт была декаль хорошо помню, поскольку их было две в коробке(поэтому и долго выбирал Кейт или Хаяте).
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Микадо писал(а):
Дима, давно это было! Где то в 94-95 годах. На ВДНХ был магазинчик, торгующий Хасей. Там было несколько моделей с моделмастеровскими деками: Кейт, Хаяте, Макки 202, и если не изменяет память Р-40. Долго думал и взял тогда Ки-84 и Макки. Кто ж знал, что более его не увидим. Что на Кейт была декаль хорошо помню, поскольку их было две в коробке(поэтому и долго выбирал Кейт или Хаяте).
Ага, а назывался тот магазинчик "Игрушки из Японии" - помним, помним, тоже там закупался! Только декали были АэроМастеровские
Хасевские модели WW2 с АэроМастеровскими декалями выпускались следующие: Ки-15, Ки-43, Ки-44, Ки-51, Ки-84, P-40N, P-51D, Hurricane Mk.I, Hurricane Mk.II, Spitfire Mk.9, F4F-3, F2A-1, TBF-1C, MC.202. Еще был Як-3 с Картографовскими декалями. Кейта с АэроМастером точно не было С двумя декалями в коробке были Кейты "Pearl Harbor Torpedo Command" и "Pearl Harbor Bomber Command" - но там тоже не АэроМастеровские
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:15 pm
Заголовок сообщения:
Дима, Вы правы! Конечно Аэромастеровские Конец недели, забываюсь.
Может действительно спутал, но что в коробке было 2 листа дек на Кейт - помню точно!
А Зеро дополнительно Аэромастером разве не доукомплектовывался
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 7:14 am
Заголовок сообщения: Re: 1/72 Nakajima B5N2 от Hasegawa и МАВИ - Катюша из Pearl-
о капотах B5N1 и 2 от мании то беж хаси сказать плохого не могу ничего
они 100%точны! просто в разных позициях юбка у B5N1 ДАВАЛА РАЗНОЕ ВИДОВОСПРИЯТИЕ ! этого капота
дада B5N1 вещь очень редкая и оооооочень кавайная скажу прямо это крутой шедевр и ничего мне не надо так из японцев как этот самоль! я ЛЮБЛЮ его как свою девушку простите за идиотизм
но МАНЬЯЧНЫЙ(чикатиловский) как его один чувак назвал
кейт мне нравиться всем! без исключения ну разьве что интерьер я хочу сделать сам и пошёл афтермаркет на.......и в.....ИМХО потому что я люблю самопалить и по крупному и даже скажу так
афтермаркет это круто
но с ним я себя ни тарантино ни китано никак не чувствую
это я к тому что творить он мне мешает часто
а проявилось такое чувство в острую нехватку того самого афтермаркета
так что все кто имеет кейт 1 или 2 всем вам респект и уважуха!
искренне ваш Porco Rosso или просто Свинья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы