Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:35 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Да, наверное я перегибаю с этим прибиванием яиц к брусчатке, просто раз хвост я ему спилил, начал и остальное проверять, и понеслось.
Во-от. А если бы F/A-18 начал бы с пиления хвоста, то тем же самым бы и закончил)) Ты, вот, поди не обратил внимания, что Кинетик ему пузо сделал не плоское, а выпуклое между гондолами, а так бы тоже разошелся бы не на шутку))
По Фантому еще рекомендую мой фотоотстрел, хотя еще не всё выложил - процесс идет. Фото большие 6000px и все крупные планы, можно заклепки/винты посчитать. https://flic.kr/s/aHsmRWT1du
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:09 am
Заголовок сообщения:
prokhor
Надо потом, как альбом готов будет, ссылку куда-нибудь в "важные" закрепить, что-бы она тут среди текста не затерялась..
Да я в курсе по матчасти..Просто, если-бы бы это был американец, да в оригинальных цветах, цены бы не было...Да и сейчас...супер материал.
Тебя там наши китайцы по СМу не тиранят?
Исследования безусловно интересные. Из данных таблички получается, что только к месту расположения ближнего пилона есть замечания (1,17), остальное норм? Что и требовалось доказать?
А вот прикладное значение для тебя имеет это замечание? Будешь переносить пилон?
В мое "ощущение комфорта" эта "неточность"попадает легко, и я занимаясь бы сборкой модели ZM не переносил бы. Оставил бы так.
motorhead
Исследования безусловно интересные. Из данных таблички получается, что только к месту расположения ближнего пилона есть замечания (1,17), остальное норм? Что и требовалось доказать?
На удивление норм, но вылезла большая ширина фюзеля. Ножно дальше смотреть, искать размеры (но так, без фанатизма).
TOMSK15 писал(а):
motorhead
А вот прикладное значение для тебя имеет это замечание?
Значение конечно имеет, именно из-за этого создается впечатление неправильного членения предкрылка.
TOMSK15 писал(а):
motorhead
Будешь переносить пилон?
Похоже что да, это уберет большую часть несоответствий с предкрылком и значительно легче, чем переделывать предкрылки (что я собирался делать изначально).
TOMSK15 писал(а):
motorhead
В мое "ощущение комфорта" эта "неточность"попадает легко, и я занимаясь бы сборкой модели ZM не переносил бы. Оставил бы так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы