Народ, подскажите пожалуйста где взять хорошие кисти под мелочевку.
У меня былы хорошие Rein rotmarder, с лейблом Model R вроде.
Но в моё отсутствие сын их употребил для рисования цветочков, а общем мусор теперь..
Купил Ревелл, тоже вроде rein rotmarder, но по моему китайская подделка, редкомтное гуано.
Видел Gunze Sangyo похожие кисти, но в раздумьях, дорого. Я бы взял, будучи уверенным в их качестве.
В общем посоветуйте, где взять, и что.
Нужно кисти 10.0 и толще с толстым цевьем
что такое 10,0? это в какой системе координат? кисть 10 это кисть толщиной 10 мм. и ссылка на кисть конкретной фирмы, а там выбирайте правда лично я кистей тоньше 000 не встречал, и по факту хорошей единичкой можно (да и проще намного) нарисовать всё что угодно, зачем тоньше?
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 5:37 am
Заголовок сообщения:
На али посмотрите "wolf hair brush" - это колонок,как раз такой формы как вам нравится.С маслом,гуашью,акварелью - великолепно,акрил и эмали несколько хуже(незначительно).Азиатские кисточки заточенные под рисование иероглифов,нашей нумерации типа 000 не имеют.
Я тоже кисти покупаю в Леонардо. Ревелловские , судя по коду- Германия, у меня есть 0, 4/0, 5/0, материал- какая-то пушнина из дорогих. Недавно прикупил там же отечественную 3/0 синтетика 3007 "Сто фантазий"[b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы