Добавлено: Пн Июл 27, 2020 10:23 am
Заголовок сообщения: Новая Т-34/85 Звезда
Всем привет. Пришла Т-34/85 от Звезды. Кто строил данную машину, подскажите подводные камни на ней. Где что надо поменять, щели заделать и т.д? И вопрос по покраске. 4БО от какого производителя посоветуете? Или какую краску от кого смешать?
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 2:53 pm
Заголовок сообщения: Re: Новая Т-34/85 Звезда
gocman812 писал(а):
Всем привет. Пришла Т-34/85 от Звезды. Кто строил данную машину, подскажите подводные камни на ней. Где что надо поменять, щели заделать и т.д? И вопрос по покраске. 4БО от какого производителя посоветуете? Или какую краску от кого смешать?
Интересно соответствию прототипа , что указаны в декалях, и что по мат части подкорректировать, ну кроме травла микродизайна.
Тема как и по Шерманам обширная, мнение спецов в этой области было бы интересно.
Если по уму, то все решетки на МТО перепиливать/заменять... баки детализировать... по башне написали... антенну колхозить... надгусеничные полки и прочие скобы, петли, ручки, замочки... ничего кроме корпуса не останется .
Впрочем себе собрал не заморачиваясь, из коробки, сложилась сама. Просто хотел прикинуть моё 35-й или не моё, а если моё, то что бы я поменял. В общем поменял бы очень многое из внешней деталировки (в общем то то всё, от ящиков ЗиП, лопаты, поручней и прочего скарба).
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 9:51 am
Заголовок сообщения:
3S писал(а):
gocman812
Если по уму, то все решетки на МТО перепиливать/заменять... баки детализировать... по башне написали... антенну колхозить... надгусеничные полки и прочие скобы, петли, ручки, замочки... ничего кроме корпуса не останется .
Впрочем себе собрал не заморачиваясь, из коробки, сложилась сама. Просто хотел прикинуть моё 35-й или не моё, а если моё, то что бы я поменял. В общем поменял бы очень многое из внешней деталировки (в общем то то всё, от ящиков ЗиП, лопаты, поручней и прочего скарба).
Как я понял травло микродизайна решает эти проблемы, ну и декали нужные к прототипу)+руки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы