Приветствую уважаемых друзей, коллег и просто сочуствующих!
Ещё один подаренный мне набор. Интересный и необычный аппарат.
Единственный вопрос о наличии такого аппарата в РККФ, так как хочу выполнить вариант с красными звёздами. Может кто-нибудь поможет с инфой? Буду очень благодарен.
С уважением, Андрей
Андрюха, соглашайся на 3-й вариант! 👍 советские варианты убогие, в смысле совершенно, что по окраске, что по ОЗ, а две итальянские кокарды на верхние крылья накрасишь через трафареты.
Сегодня получил подарок от Алексея aka Alex6719. Большое спасибо!
Теперь у меня возник вопрос о цвете и форме "крокозябриков", наносимых на верхнее крыло.
Может , у кого-нибудь есть крупные рисунки или фото?
Также сделал перемычку между крыльями и штифты из стальной проволоки.
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 4:03 am
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Андрей, чем прорезали "жабры" ?
Дима, свёрлышком 0,4. Три отверстия, затем наклоняя сверло, соеденяю их. Но есть риск сломать сверло. Я одно сломал. Пользуюсь "часовыми", "усиленными", с толстым хвостовиком.
badger писал(а):
А он не говорит, что у него еще одна новинка
Женя, я только разглядываю его пока, облизываюсь. Вот начну, тогда покажу всем!
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 11:10 am
Заголовок сообщения:
Спасибо , отверстий , должно быть , было много . А новинкой прям заинтриговали ! У нас теперь с новинками сложно ))) Разве только Звезда шпарить начнёт самолёты Первой Мировой .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы