В принципе все упомянутые раранее этапы готовы. За исключением левой половины фюзеляжа. Сохнет шпаклёвка.
Чем можно дальше заняться. Пока жду высыхания?
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 11:57 am
Заголовок сообщения:
Понравилось. Но:
1. трубочкой шкурки пройтись по краям кабин (по кожаному валику), сделать края внутри округлыми.
2. пластиковую приборку на средней перемычке и заднюю стенку на задней перемычке нарастить пластиком до контура травленки.
3. Можно собирать и красить сиденья, но не ставим.
После 15-00 буду недоступен для связи до понедельника.
Доброго вечера.
Был в отъезде, поэтому не занимался моделью,и здесь не появлялся. Вчера вернулся. Занимаюсь сейчас силовым набором и приборками. Фото позже выложу.
Добавлено спустя 58 минут 35 секунд:
Павел, вопрос у меня народился. Вы когда травлёные приборки к пластиковым подгоняли, плстик наклеивали, обрабатывали и тд. Фиксировали этот узел как то или нет. Вопрос может странный, но у меня вечно из пальцев улетает,мелкий, замучался, не удобно)))
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 11:36 am
Заголовок сообщения:
Вот там одна рама висит сверху у окна слева (она вниз головой направление полёта к центру снимка), а вторая -стоит справа...
Pump писал(а):
Толщина бортов теперь сравнима с толщиной лобовой брони танка Т-34. И это, к сожалению, будет хорошо видно на готовой модели:
А вот тут коллега, позвольте с Вами не согласиться... Там сверху на всю "кабинную коробку" накладывалась фанерная "крыша" с двумя дырками (как в сортире) - она краями этих "дырок" (под пилотов) легко и непринуждённо прикрывает "броню танка Т-34"! ...Да + ещё кожанный валик мм 45 в диаметре сечения по краю шабины...- тигра бы закрыл!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы