Добавлено: Сб Июл 04, 2020 12:11 pm
Заголовок сообщения: 1/48 Eduard Avia B-534 IV serie. ГОТОВО.
Здравствуйте!
Решил поучаствовать в QB.
Давно ничего не строил, поэтому взял что попроще, с объемом доработок пока не решил.
В наличии модель 1/48 Eduard Avia B-534 IV serie не начата.
Небольшой набор травления для кокпита.
Строить буду Словацкий вариант, т.к. на него есть в наборе декали.
1. Углубил воздухозаборники. Патрубки еще не рассверливал, не успел.
2. Сточил толщину створок радиатора, а так же толщину стенок самого радиатора до масштабной толщины
3. Начал собирать кокпит, сточил толщину стенок сиденья и толщину подушки сиденья пилота, опять так для масштаба
Есть мысль реализовать вращающийся винт на электродвигателе, крепление винта к валу двигателя уже продумал, осталось решить как крепить двигатель под капотом самолета, что бы не болтался.
Сегодня перебрал всю свою химию, которая несколько лет стояла без дела. Часть пришлось выкинуть, т.к. она явно испортилась или высохла.
Некоторые баночки с лаками, thinner`ами, flow impover`ами вроде выглядят нормально.
Вообще, данная модель будет в некотором роде тестовой, на ней буду проверять как ведет себя прежняя химия.
К сожалению, обнаружилось, что Alclad у меня закончился, Валлеховские металики ушли в помойку и осталась только баночка с Тамией.
Заказал новый Alclad, но ждать его приезда не стал и задул чем есть. Пигмент слегка крупноват, но переделывать не буду.
Так же не планирую выкладывать модель в чертеж, а собрать в свое удовольствие и немного набить руку, т.к. перерыв дает о себе знать.
Может ошибка в инструкции, и коричневый цвет относится к рукояткам перезарядки? В инструкции на 72-й никакого разнообразия нет, пулемёты только "тёмная сталь".
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 12:39 am
Заголовок сообщения:
Готово.
Получилось не так как хотелось, провод к шасси порвал, двигатель крутиться не будет.
Да и косяков в процессе сборки и окраски хватает, в какой то момент понял, что количество косяков уже зашкаливает, расслабился и доделал как есть.
Сказывается большой перерыв, многое не получилось так как хотел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы