Добавлено: Вт Сен 01, 2020 3:26 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Бомбер
Да, хорош! Следующего такого сделаю.
Только учитывайте, что первый - это киношный вариант. Из фильма "Беспокойное хозяйство"
pirovskikh писал(а):
Бомбер
Кто быстрее декаль сделает? Бацких или UpRise?
Вот чего не знаю, того не знаю..
У меня в запасах где-то валялась ДАКОвская декаль на Грибовский 9Д, там и ордена и 22 таким же шрифтом, могу выслать почтой, если заинтересовало
Плюс еще есть в запасах принтскейл декаль на 9-ки http://www.printscale.org/product_212.html из нее я точно буду использовать "Венский" Кизима и "Победу" Мерквеладзе, остальными вариантами могу поделиться. И кстати да, в ней тоже есть Грибовский 9Д
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 9:40 am
Заголовок сообщения:
Бомбер писал(а):
З.Ы. УТ - это У с пушкой 37 мм, ЕМНИП.
"Як-9УТ ВК-107А строился серийно с февраля по май 1945 г. с мотор-пушкой HС-23 (а не H-37) и двумя синхронными пушками Б-20С". а 37-мм похоже только испытывалась и стояла на эталоне
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 12:22 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Бомбер писал(а):
З.Ы. УТ - это У с пушкой 37 мм, ЕМНИП.
"Як-9УТ ВК-107А строился серийно с февраля по май 1945 г. с мотор-пушкой HС-23 (а не H-37) и двумя синхронными пушками Б-20С". а 37-мм похоже только испытывалась и стояла на эталоне
Да, вы правы. Гордон и Хазанов тоже пишут о том, что в серии на заводе №166 УТ строили с пушками НС-23 и Б-20С.
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 3:42 am
Заголовок сообщения:
Хороший аккуратный Яшка!
Смущают серые лопасти.. Домой приду, гляну хронику по вахтанговцам.
И ось винта, такое ощущение, что задрана вверх относительно СГФ фюзеляжа. На предыдущем твоем 9У такого не наблюдается..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы