Доброго времени суток коллеги по хобби. Вот решил собрать Веспе от моделиста, в первые с применением допов. самодельных, уж получиться или нет в ходе работы увидим. Опыта у меня пока еще не много, я начинающий по этому буду стараться. Рад буду Вашим комментариям и конструктивной критике, особенно полезным советам.
Brandashmyg
Спасибо:) А почему? Из за наборных траков? Или из за чего то еще?
Литье достаточно скверное. Во всех моделях на базе алановской двойки при сборке есть проблема с ходовой.
Ленивец и катки не лезут между гребней траков.
А так, собирается нормально.
Потихоньку начинаю пилить свою Wespe. Сделал первую примерку, так сказать оценил фронт работы планирую, хорошенько все подогнать, убрать весь облой, и в некоторых местах поменять клепки, а может и везде, это уже как смотреться будет. Ну может еще чего по мелочи заменю.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
pirovskikh,
Koctya
Когда начал стыковать вспомнились сразу ваши комментарии Да с этим трудно не согласиться. Зато будет гора бесценного опыта. Я так понимаю ВЭ еще веселее идет ?
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 11:33 am
Заголовок сообщения:
MrDanger
Что тут, что на барахолке диорама ру часто выскакивает старая тамия от 500 руб (ну чуть дороже), начните с нее свои опыты, моя настойчивая рекомендация.
Или вот тут сделайте объявление о покупке недорогих легко собираемых наборов 1/35
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_61.html
А веспу возьмете тамиевскую потом, она не дешевая. А эту в печь
pirovskikh
В Ярославле. Спасибо за информацию следующую модель действительно лучше поискать. Вдруг что хорошее и не дорогое подвернется. Но Веспе я все таки дособираю. Во-первых бесценный опыт, а во вторых не привык бросать начатое как правило делаю до конца:)
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 10:17 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=82084&am
На моей модели этой самоходки вообще часть ствола непролитой оказалась - пришлось кусок литника вставлять и доводить напильником до округлой формы... Успехов в постройке!
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 1:44 am
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги по хобби:) Наконец появилось время позаниматься любимым делом и продолжить стойку Wespe от моделиста:) По работе зачистил следы от питателей, толкателей, было одно смещение, и пара утяжей, и облой. Склеил корпус следы на швах от клея еще не удалил. Если будут замечания и советы буду рад выслушать и принять к сведению:)
Добавлено спустя 23 часа 59 минут 34 секунды:
Доброго времени суток коллеги:) Продолжаю свой запил Wespe от моделиста. Сделал вот такой лючек где место механика водителя. Оцените пожалуйста как получилось:)Еще после склеивания корпуса зачистил от клея и выпершего пластика и расшил бронилисты. И по мелочи приделал монтажные рымы:) Если будут советы что и как исправить буду рад услышать:)
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 8:16 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток товарищи:) Продолжаю стройку Wespe от моделиста:) Была проведена работа над ошибками оцените пожалуйста как получилось:) Так же добавил еще сварные швы:)
Приветствую, MrDanger!
Получается нормально, у меня такая модель получилась по-хуже... Одно замечание: надо бы напечатанное проверять - попадаются орфографические ошибки...
Доброго времени суток коллеги:) Продолжаю пилить, пилить и еще раз пилить, дрова от "Моделиста", и получить в итоге САУ Wespe:) Процес со скрипом, но идет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы