Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Hudson

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Lockheed
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Помогите, пожалуйста! Вот решил начать сей сабж от МРМ в 72-м. Травленка или смола очень бы не помешала, особенно ниши. Не подскажете, может кто делает?
^

Может меня кто-то подправит, но насколько мне известно, кроме Эдиковских масок ничего нет, сам искал в свое время.
^

в игноре у 3 пользователей
RSE писал(а):
Может меня кто-то подправит, но насколько мне известно, кроме Эдиковских масок ничего нет, сам искал в свое время.

Ну есть еще движки от Вектора. В зависимости от модификации это либо R-1820 либо R-1830.

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):

Ну есть еще движки от Вектора. В зависимости от модификации это либо R-1820 либо R-1830.

С уважением,
Сергей.

Спасибо, Сергей! На вашей продукции галочка о закупке ставится первым делом Cool
^

Ты давай, не ленись, начинай блог по производству Twisted Evil
^

Lish писал(а):
Ты давай, не ленись, начинай блог по производству Twisted Evil

Можно попробовать, правда фотоаппарат никакой.
Ну, а тебе еще раз спасибо за подаренный Хадсон. Так, что ты тоже попал, помогай с инфой. Wink Very Happy
^

Добрый день, уважаемые !
Добрый день,Уважаемые
Планирую собрать вот этот кит Italeri 1/72 http://www.italeri.it/Kit.aspx?PROD=00229
Хотелось бы добавить к этому аэроплану афтемаркет- салон,двигатели(уже нашел -от Вектора ),закрылки ну и что к нему есть(желание заказчика)
Я так понимаю, что MPM и Италери пакуют один и тот же набор?
Если кто сталкивался с этим китом - посоветуйте,порекомендуте,плиз афтемпркет к нему Very Happy уж почти 2 года прошло с последнего поста , думаю - нашли чего ?

С уважением ,Олегин
^

в игноре у 16 пользователей
Эдуард - маски
Аэроклаб - то ли турель в сборе, то ли фонарь турели, не понял
МПД - декаль
Фалкон - фонарь на Эйрфиксовскую модель

Вроде все
^

freeman писал(а):
Эдуард - маски
Аэроклаб - то ли турель в сборе, то ли фонарь турели, не понял
МПД - декаль
Фалкон - фонарь на Эйрфиксовскую модель

Вроде все

Спасибо Very Happy
Уже нашел на Ханнантсе фонарь турели и маски
^

Доброго времени суток!
Не подскажете, выпускаются ли радарные антенны для противолодочного варианта? Судя по фотографиям, одна (нечто похожее видно на фотографиях Бофайтеров) установлена в носу, две (похожие стояли на Уитли и Веллингтоне) под каждой консолью крыла. Масштаб -- 72-й.
^

Страница 1 из 1

Перейти: