Добавлено: Пт Май 29, 2020 7:30 pm
Заголовок сообщения: Двигатель на F-14D AMK 1/48 от KATRAN
Закончил я свой двигатель на F-14D для модели AMK 1/48.
Вот результат, первое, что я пытался воспроизвести это композиционное покрытие на внешней части двигателя и верный внутренней части сопла. Просто заметил, что все производители делают внутреннюю часть сопел меньшего размера чем положено. Надеюсь, что я не ошибся при создании модели и длина всех устроит.
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 5:27 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую, наконец-то я закончил свой двигатель F110-GE-400 для F-14D в 48 масштабе от АМК. В процессе работы пришлось переделать 70% деталей, что затянуло с конечным результатом.
Ну вот что получилось:
Постарался с имитировать композитное покрытие, на модели мне нравиться как выглядит.
Сразу хочу отметить доказывать, что мой движок на 100% точный не буду. Я его делал по принципу как поют жители полуострова Чукотка - ЧТО ВИЖУ О ТОМ И ПОЮ. Постарался сделать так как на фото которые нашел в сети. Размеры брал путем сравнения моделей разных производителей.
Самое сложное при доводке модели было устранение "родовых колец" 3Д принтера, как мог так убрал.
Надеюсь, что мой труд не пропадет даром
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы