Добавлено: Пн Сен 15, 2008 5:21 pm
Заголовок сообщения: МиГ-21 СМТ фото
Доброго времени суток уважаемые!
Меня интересуют цветовые схемы камуфляжа на МиГ-21 СМТ. (цветные фото).
Именно фото реальных машин, участвовавших в Афганистане или тех что были в строеых частях.
А кто нибудь знает в каких округах стоял МиГ-21СМТ? Стояли ли они в Забайкалье?
Просто увидел в палитре крыла Су-15ТМ (Безречная, ЗабВО) с интересной схемой камуфляжа.
В ЗабВО у всех подобный камуфляж был или нет?
С уважением
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:44 am
Заголовок сообщения:
Миг-21СМТ в разное время были на вооружении многих авиаполков в различных округах и Группах Войск: ЗГВ - Дамгартен, Альтенбург, СГВ - Хойна, ЦГВ - Венгрия, в Прибалтике - Лиелварде. В Забайкалье, насколько я знаю в 120 иап сформирован на Миг-21С, затем перевооружился на Миг-21бис, далее 23МЛ(МЛД) и Миг-29.
Что касаемо схем окраски есть из "MiG-21 Fishbed in Color"
Фотка этого борта где-то попадалась (не могу пока найти), с-т предположительно из ЗГВ
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:47 am
Заголовок сообщения:
Girohov писал(а):
понятно что бисы. Уппс не посмотрел на тему
Фотки 21-ых в ДРА нужны конечно же (ПФМ,Р,БИС)!!! Постите. Желательно с комментами, когда снято, где, авторство (на худой конец из чьих архивов). Будем премного благодарны.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 3:04 pm
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Миг-21СМТ в Афгане не воевали
Уважаемый AndyK у меня есть основания считать наоборот. Читал в "Авиации и Время" , в монографии по МиГ-21.
Говорится :" нашли ограниченное применение МиГ-21СМТ".
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 23 секунды:
Girohov писал(а):
Ну если что могу и с номерами подкинуть
Скажите, а откуда у Вас фото. Вы случайно не были в ДРА?
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:42 am
Заголовок сообщения:
kfir писал(а):
Друзья, есть у кого-нибудь фото строевых СМТ с баками на крайних крыльевых пилонах???
Спасибо...
Сходу фоток не нашлось (да их и вообще мало, снимков СМТ то). А в чем проблема? С технической точки зрения (как именно повесить) можно использовать фото 21-ого любой модификации с баками на точках подвески №3 и №4.
AndyK, Я вот сегодня получил заветную коробку эдиковским СМТ, моей радости не было предела...
Подвеска на СМТ под крылья доп. баков по тех.данным возможна, жаль что фотографий живых машин с ними я нашел только одну, можно конечно предположить, то что СМТ был машиной с увеличенным количеством топлива и подвеска под крайние крыльевые пилоны была очень и очень редка и скорее всего применялась при перегонке Мигов...
Вот не плохой сайт, очень много интересного...
http://www.sgvavia.ru/forum/105-462-7
Вот фотографии строевых СМТ какие есть у меня, качество, конечно не очень, но что есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы