Ну, можно продолжать.
Пришло травло
И друг подарил такие закрылки. Явно он лавочкина, но на лагг родена коротковаты. Может, на Восточный экспресс рассчитаны?
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 10:05 am
Заголовок сообщения:
Если делать бн 44, то мо Массимо Тестори
- острый кок. ЕСТЬ У РОДЕНА
- выхлопные патрубки, объединенные трубой . ЕСТЬ У РОДЕНА
- 1 УБ через вал винта, 1 Уб на левой стороне капота, Два ШКАСА. ЕСТЬ У РОДЕНА
- капот двигателя с замками дзус . надо изучить, что это
- пластины за выхлопными патрубками заостренной формы ЕСТЬ У РОДЕНА
- no slots on left nose panel Что это? Нет прорезей на левой носовой панели?
- "raised outlet on right panel" - не могу внятно перевести
- "rectangular supercharger intakes" не могу внятно перевести, что за прямоугольные ВЗ нагнетателя?
- короткая радиомачта ЕСТЬ У РОДЕНА
- прямой руль направления с двумя балансирами ЕСТЬ У РОДЕНА
- выход водяного радиатора на фюзеляже с малым шагом и длинной (?) заслонкой . Это детали 19-А и 23-В?
- фиксированное хвостовое колесо это значит, применить деталь 35-А
- no slats. Это каких таких планок/ребер нет? Может, речь о сдвижной части фонаря?
- трубка пито и на передней кромке правой консоли ЕСТЬ У РОДЕНА
Вот то, что в пластике у Родена
ВЗ масло радиатора правильныйобвёл?
Буду очень признателен за подсказки
Фонарь закажу вакушный, попытка не пытка, вдруг козырек подойдет. И при открытом козырьке вишенкой кабины может быть только прицел. Посоветуйте приличный
вечер перестал быть томным... неужели не изкоробка?)
у Клир Проп там в наборе по 4 штуки трех типов, взял такой - все прилично. единственно показалась переразмеренной (ну или без расчета на толщину средне-статистического остекления моделей) рамка травления для ПАК - еле впихнул под козырек ИП-21, даже с укорачиванием.
pirovskikh
На фотографии № 44 с неубирающейся хвостовой стойкой, т.е. самолет с поздних машин 4-й серии. Четырёхточечный.
Кстати, и у Массимо и на модели неверные (длинные) совки водорадиатора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы