http://scalemodels.ru/articles/14188.html
Очень интересная работа!
Я не хочу копаться в мелочах и исполнении например самой машины (к примеру, заклёпки на корме показались на фото неокрашенной машины залитыми клеем, но на финальной модели - я этого дефекта не увидел, и т.д.), но сама общая картина - очень и очень достойная, мне понравилась. Сама доработка конечно - переклепать весь корпус - тоже, не для слабых духом!
Много фото этих машин именно зимой, и вот фрагмент поля возле опор телеграфа, эдакая оперативно выбранная огневая позиция - узнаваемые такие, что-ли.
Удивительно хорошо подошли сюда фигурки от звездовской пушки: вот реально, один заряжает, другие видимо обсуждают направление удара, энергично жестикулирая. Идея - отличная, исполнение - тоже, на мой вкус, что надо! Свежо, неизбито. Порадовали!
Добавлено: Ср Май 13, 2020 9:13 am
Заголовок сообщения: Диорама 1/35 Минометный расчёт
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У ESCI был хороший набор к небельверферу. Исключительно хорошо к этой машине подходит. Я свою именно ними делал. Только фирурки мелковаты, особенно если драгон рядом поставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы