Добавлено: Сб Май 09, 2020 1:09 pm
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
Хорошая работа.
Модель сделана хорошо, а вот в исторической справке допущена ошибка:
"...Предшественником которого являлся Ил-976 СКИП"
"976"-я никак не могла быть предшественником А-50, поскольку создавалась позже.
Первая машина выкачена на ЛИС весной-летом 1986г, когда уже было выпущено несколько серийных А-50.
Она вообще не имеет никакого отношения к самолетам ДРЛО(состав БРЭО просто не предназначен для выполнения их задач).
От них ей достались только "гриб", точнее его конструктивно силовая схема(КСС) и изменения в КСС фюзеляжа серийного транспортника для его установки, и обтекатель спутниковой системы связи.
P.S. Я уже при обсуждении модели А-50 писал, что эта машина является разработкой ТАНТК-ОКБ им.Бериева.
"976"-я тоже создавалась не ОКБ Ильюшина, как и другие "номерные" машины на базе Ил-76, поэтому "Ил" нет в их названии.
Создание подобных АК по сложности не меньше(а часто намного больше) сложности создания базового носителя.
Наверно стоит уважать труд создававших их коллективов, их авторство и размещать информацию об этих моделях в соответствующем разделе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы