Добавлено: Пт Май 08, 2020 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Могут ли ваши болельщики надеяться на морпеховский ганщип? И афтер-декаль выпускается, и в игре есть, и не только весь обснят с головы до ног, но и летает по сей день. Если дело за носом - вроде где-то валялся от старого Фикса.
Добавлено: Пт Май 08, 2020 8:26 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую! Понаблюдаю, с интересом, в дальнейшем.
Vitriol писал(а):
металлический борт(2) не хочу
Когда то собирал миссис Реньон, у него низ металлический. Декалей с этой дамочкой у меня было 2 набора от разных производителей, Китс ворлд и Бомбшел, чьи я использовал не помню, надо посмотреть, в общем небольшие неточности в них были и номер 50 на килевые шайбы я накрашивал через трафарет. Могу скинуть фотку моего, правда немного не доделанного, если интересно.
Добавлено: Пт Май 08, 2020 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Могут ли ваши болельщики надеяться на морпеховский ганщип? И афтер-декаль выпускается, и в игре есть, и не только весь обснят с головы до ног, но и летает по сей день. Если дело за носом - вроде где-то валялся от старого Фикса.
Не в этот раз! Этот будет бомбер с женщинами (* Y *)
Хотя скажу честно, увидел бы я такое раньше я б передумал наверное дважды...Красивый борт.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AndreykA писал(а):
Приветствую! Понаблюдаю, с интересом, в дальнейшем.
Vitriol писал(а):
металлический борт(2) не хочу
Когда то собирал миссис Реньон, у него низ металлический. Декалей с этой дамочкой у меня было 2 набора от разных производителей, Китс ворлд и Бомбшел, чьи я использовал не помню, надо посмотреть, в общем небольшие неточности в них были и номер 50 на килевые шайбы я накрашивал через трафарет. Могу скинуть фотку моего, правда немного не доделанного, если интересно.
Конечно интересно!
ММР у меня фаворит.
Металлический низ я осилю, главное чтобы не весь в металле.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
TOMSK15 писал(а):
Литература есть по B-25 (8 книжек) по запросу в личку.
Я из казуалов, увы)
Совести не покупать фиксовский B-25 C|D и лепить на него пинап декали от B-25J у меня еще хватает, но целую книгу для постройки модели я не стану брать.
Обычно мне для "поработал над матчастью" хватает 20-100 картинок из гугла )
Добавлено: Пт Май 08, 2020 10:56 pm
Заголовок сообщения:
"номер один" так же был рожден "метал овералл" но сверху был полит ОД в процессе службы
не накрасьте ему пузо в непотребное для этой машины НГ
фоток прототипа в сети дохрена и более
Добавлено: Сб Май 09, 2020 9:33 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
"номер один" так же был рожден "метал овералл" но сверху был полит ОД в процессе службы
понял...
Теперь 1 и 4 сравнялись.
Блин...
Все таки 1.
Добавлено: Сб Май 09, 2020 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Vitriol писал(а):
Эйероплан писал(а):
понял...
Теперь 1 и 4 сравнялись.
Блин...
Все таки 1.
MMRка ясен пень вожделеннее смотрится )))
обрати внимание, при покраске остекление маскировали вместе с переплётами.
Добавлено: Сб Май 09, 2020 6:01 pm
Заголовок сообщения:
Vitriol Вот мои потуги. Декаль использовал от Бомбшел, есть и Китсворлд (я его позже купил чтоб переклеить), думаю видно что к чему. 5-ка на шайбах должна быть как у меня, в деках она не совсем верна. Собирал давно, может вдохновлюсь Вашей стройкой да свой "добью".
Кстати, вот вам затравка на будущее:
причём такой декалью комплектовал узбекский пластик, вы не поверите, наш "Макет". Отливки, кстати, тоже были идеального качества включая стекло. Ну, пластик-то на Е можно и Академовский взять, а декаль у BAV заказать. Самое смешное, что ни в одном из многочисленных выпусков-перевыпусков Академовского Е этого варианта декали нет, как и в "трёхтомнике" Траверса на В-17 его тоже не было, поэтому этот борт никто из моделистов и не делает. Или вы тоже уже накупили всего на свете на какой-нибудь заезженный F или G?
Добавлено: Сб Май 09, 2020 7:53 pm
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
Vitriol Вот мои потуги....]
Круто, мне до такого еще постараться нужно!)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Hasegawa 1/72 B-25J - поддержка.
Казанец писал(а):
Vitriol писал(а):
Будет ли это большой тренировкой перед Б-17
Кстати, вот вам затравка на будущее:
причём такой декалью комплектовал узбекский пластик, вы не поверите, наш "Макет". Отливки, кстати, тоже были идеального качества включая стекло. Ну, пластик-то на Е можно и Академовский взять, а декаль у BAV заказать. Самое смешное, что ни в одном из многочисленных выпусков-перевыпусков Академовского Е этого варианта декали нет, как и в "трёхтомнике" Траверса на В-17 его тоже не было, поэтому этот борт никто из моделистов и не делает. Или вы тоже уже накупили всего на свете на какой-нибудь заезженный F или G?
Добавлено: Сб Май 09, 2020 8:46 pm
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
Vitriol Вот мои потуги. Декаль использовал от Бомбшел, есть и Китсворлд (я его позже купил чтоб переклеить), думаю видно что к чему. 5-ка на шайбах должна быть как у меня, в деках она не совсем верна. Собирал давно, может вдохновлюсь Вашей стройкой да свой "добью".
ух, какой борзый получился. бомбшелл конечно барахло (((
если не хочется переделывать полтинник на шайбах можно переобуться, тк этот аэроплан бывал и с тремя палками вместо циферек.
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 9:06 am
Заголовок сообщения:
Фильм шикарен, посмотрел с удовольствием.
Учитывая как мало у меня времени на моделизм, стройка идет с громадными перерывами на отдохнуть.
Вообще я близок к тому чтобы подарить сослуживцам все что накрашено непосильным для меня трудом в 72-м масштабе и перейти на 144
Вообще было очень интересно собирать кабину, травление которое пришлось самостоятельно красить ..какие то выдумки в деталях...
Кто то скажет что цвет "карт" не реалистичный, но я уверен что время придаст ему(цвету) желтизны к тому времени как я модель закончу.
долго собирал две половинки напичканные железом которого видно не будет. шпаклевал, грунтовал, полировал.
Подогнал фальконовские фонари, понял что несмотря на тонкостенность они мало выигрывают в прозрачности у родных из пластика. Ну что ж делать.
По пути в прыжке переобулся с прототипом. Скорее всего это будет:
Замаскировал масками от KV.
Это тихий ужас, господа, решительно не рекомендую. если на кабине пилотов и с грехом пополам на кабине бомбардира это с помощью такой то матери и жидких масок + держится
то на колпаке верхней турели все концы во все стороны как иголки у ежа.
Посмотрим сколько краски придется сосрести с прозрачных частей, пока об их снятии рано говорить.
дальше нанес теней и задул пузо в NG намешанного из тамии по рецептам лучших поваров.
Далее намешал OD по рецептам тех же личностей...и отложил пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы