Коллеги, приветствую!
Решил немного масштаб, так сказать разбавить. Немного подсел на 48-й винтовые.
Из допов ничего не будет, будет только клёпка сделана.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 4 секунды:
Процесс идёт. За день глаза замыливаются, пол мм. мимо, пришлось немного переделать.
Добавлено: Вт Май 05, 2020 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Саша удачи в постройке , хорошо получается . Был у меня такой , продал за копейки , а потом за в два раза дороже купил Д-шку . Вот лежит пока . К стати , вот хочу спросить тебя , ты же много работал вонючими красками АК-интерактив . Прикупил себе несколько банок на пробу и вот дилема ; их смело можно разбавлять Ганзовским растворителем , или не стоит . А то что-то родной покупать жаба душит , а ганзовского у меня залейся .
Добавлено: Вт Май 05, 2020 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Юра, спасибо! Д-ку сам планирую, но в 32-м. По поводу линейки Real Color. Краска отличная, я уже несколько лет 50% всех работ с её помощью крашу. У Аврора Хобби есть полный аналог родного разбавителя, только дешевле. Если и его нет, тогда вонючим ганзовским, разбавитель для эмалей и лаков от аврора хобби, или разбавитель для лаков тамии. Не в коем случае не используй спиртовой разбавитель для акрилов. Сворачивает немного. Можешь смешивать все виды ганзовских красок, все тамии и реал колор, разбавлять вышесказанными разбавителями, и будет счастье. Но имей ввиду, что акрилы с этими тяжелыми разбавителями ведут себя не так, как со спиртовыми. Попробуй на кошке и поймёшь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы