Добавлено: Сб Май 02, 2020 12:45 pm
Заголовок сообщения:
72-й не мое ни разу, но это же ужас ужасный. Работ по приведению этого, с позволения сказать, конверсионного набора в божеский вид потребуется в разы больше, чем в рукопашную сделать 29-й тип из того же 24-го. Вот как у людей поднимается рука продавать такое...
Добавлено: Сб Май 02, 2020 2:23 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
72-й не мое ни разу, но это же ужас ужасный. Работ по приведению этого, с позволения сказать, конверсионного набора в божеский вид потребуется в разы больше, чем в рукопашную сделать 29-й тип из того же 24-го. Вот как у людей поднимается рука продавать такое...
Бывает смола и пострашней и подороже.
Но если-бы Вектор выпустил что-то подобное, то мои 340 крон достались-бы им.
Добавлено: Сб Май 02, 2020 11:29 pm
Заголовок сообщения: Обзор Kora Models. Конверсионный набор на И-16 тип 29 1/72
думаю полгода точить придется именно этот набор, чтоб крыло вывести - очень уж коряво выглядит.
про винт все правильно - у ИСМ он меньше нужного, впрочем его список косяков можно продолжать долго...
а вот это интересно - "Интересно, что часть самолётов этого типа вовсе не имела этих воздухозаборников", не слыхал о таком, где увидеть можно?
Добавлено: Вс Май 03, 2020 12:12 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Обычно просто прохожу мимо, но здесь нет сил молчать - это просто ужОс-ужОс!!!
PS. Спасибо за обзор! -20% - это слишком дорого за такое!
Добавлено: Вс Май 03, 2020 9:43 am
Заголовок сообщения:
Блин! Нашли что обсуждать! Извините конечно, но этот наборчик лет 6-7 назад
покупать надо было. У смолы есть одна особенность - ее лучше брать из
первых партий.
Добавлено: Вс Май 03, 2020 11:20 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
У смолы есть одна особенность - ее лучше брать из
первых партий.
ЧО правда ? Блин, а у меня многие движки уже по 20 лет в производстве, и число отливок сильно за тысячу перевалило, а качество остается как 2000-м году. Что я делаю не так?
А то что я вижу на фотках данного хм... набора, это суть убогий "мастер" убого отлитый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы